Премия Рунета-2020
Якутия
-17°
Boom metrics

Что произошло в Якутии к утру 2 апреля

Подростки избили сверстников в Якутии
Подростки избили сверстников в Якутии

Подростки избили сверстников в Якутии

Фото: Алексей БУЛАТОВ

История с избиением троих подростков в Якутии получила продолжение. Правоохранительные органы установили нескольких причастных к нападению. Остальных пока ищут. Подростки избили сверстников рядом с ТРК «Туймаада» до такой степени, что те потеряли сознание. Как сообщает федеральный следком, Александр Бастрыкин взял на контроль ход проверки по факту этого инцидента. Один из детей получил сотрясение мозга и перелом челюсти, а остальные отделались синяками. Подробнее в материале «КП» - Якутия».

В Якутске собака набросилась на девятилетнего ребенка, который попытался поиграть с животным. Собаку отловили и увезли на передержку, что стало причиной агрессии алабая - неизвестно. У собаки был хозяин, но гулял пес один. Он укусил ребенка. Теперь хозяину грозит штраф.

В Нюрбе произошел пожар, в котором погибла девятилетняя девочка. Мама с младшим ребенком ушла в гости, оставив девочку дома. Неожиданно произошло возгорание. Огонь сильно повредил дом и гараж. Пожарные, прибыв на место, нашли тело девочки в доме. По факту гибели девочки следственный комитет завел уголовное дело, квалифицировав его как причинение смерти по неосторожности.

Наши соцсети: Телеграм-канал, Вконтакте, Одноклассники.

Обратиться в редакцию можно по телефону 8-914-197-70-04, а также по электронной почте tatiana.tsvenger@phkp.ru