Премия Рунета-2020
Якутия
+3°
Boom metrics

Что произошло в Якутии к утру 29 марта

Жителю Олекминска ужесточили наказание за убийство сожительницы
Жителю Олекминска ужесточили наказание за убийство сожительницы

Жителю Олекминска ужесточили наказание за убийство сожительницы

Фото: Алексей БУЛАТОВ

За минувшие сутки в Якутии произошло несколько происшествий. Подробнее о самом главном читайте в материале «Комсомольской правды» - Якутия».

В городе Олекминске осенью прошлого года произошло страшное убийство. Мужчина застрелил свою сожительницу, дважды спустив курок на ружье. Это случилось в результате ссоры пары, после выстрелов мужчина позвонил бывшей подруге и признался в убийстве, а затем лег спать. Утром он накрыл труп покрывалом и пошел пить. Ему сначала дали 8 лет колонии, а затем увеличили срок до 10 лет.

Еще три схода снежных лавин зафиксировано в Якутии за последние сутки. Сход снега стал причиной перекрытия движения транспорта сразу по нескольким направлениям. На месте работает техника, и круглосуточно дежурят сотрудники МЧС. Дороги оперативно расчищают.

В Якутии арестовали мужчину по подозрению в убийстве знакомого. Компания отдыхала в квартире и выпивала. В ходе застолья между гостями вспыхнула ссора. Хозяин попытался угомонить буянившего мужчину, но тот не успокаивался. Тогда хозяин схватил нож и дважды ударил приятеля. Гость скончался на месте.

Наши соцсети: Телеграм-канал, Вконтакте, Одноклассники.

Обратиться в редакцию можно по телефону 8-914-197-70-04, а также по электронной почте tatiana.tsvenger@phkp.ru