Премия Рунета-2020
Якутия
+27°
Boom metrics
Общество27 декабря 2023 2:00

«Я не была честна с собой»: якутская королева котлеток продолжает выяснять отношения с экс-супругом

Экс-супруги Егоровы продолжают выяснять отношения в публичном пространстве
Экс-супруги обсудили претензии. Фото из личной страницы Майи Егоровой.

Экс-супруги обсудили претензии. Фото из личной страницы Майи Егоровой.

Якутская королева котлеток, предприниматель Майя Егорова продолжает выяснять отношения с экс-супругом, маркетологом Эдуардом Егоровым в публичном пространстве.

Напомним, Майя лишилась доступа к своему инстаграму* (принадлежит Meta, организации, признанной экстремистской в РФ) с более 15 тысячами подписчиков. Симка, на которую зарегистрировано приложение, была оформлена на бывшего мужа. А тот ее заблокировал.

Вчера экс-супруги Егоровы обсудили претензии, о чем говорят следующие их посты. Ситуация до конца не ясна, возможно, кто-то из сторон о чем-то умалчивает.

Первой дала ответ Майя Егорова:

— Мой аккаунт цел и сим-карта тоже. Оказалось, я сама создала два года назад событие, о котором меня хотели спросить, но я не шла на разговор. Поняла для чего бывший муж так сделал, не было цели никакой ограничить, забрать мой номер-НЕТ.

Помимо того, что я рассказала о событиях 2021 года со своей стороны лжи. Мы нормализовали , что у меня есть отношения с человеком, с которым тоже из неловкости и страха я постоянно была в подвешенном состоянии.

Я не была честна с собой, о чем стало ясно. Нужно было перестать бояться последствий. Это не шантаж прости-господи, я на такое не ведусь. Эдик был прав в данном случае.

Эдуард Егоров отреагировал так:

— В феврале я признался в насилии, открылся, не стал бояться и закрываться. Тогда часть общества повесила на меня ярлыки сразу же, не вникая, ещё до того как я рассказал всю историю с самого начала.

Что произошло в эти дни? Человек в режиме выживания привлекает внимание общества для наполнения энергией, для поддержания своей жертвы. Общество обожает вешать ярлыки и вы сразу же побежали это делать.

Я сделал свое дело — вывел на честный разговор, озвучил правду всем вовлеченным в ложь и обман. Как итог получил то, что хотел — самое ценное и важное в своей жизни.

Предмет конфликта остается загадкой. В конце Эдуард добавил, что подробности не расскажет: «Живите свою жизнь, займитесь чем-нибудь, читайте книги, встречайтесь с друзьями, гуляйте, завершите год в любви».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«После развода я столкнулся с обвинениями»: Якутская королева котлеток не поделила аккаунт с бывшим мужем (подробнее)

«15 лет я жил с этим». Якутский блогер рассказал историю сексуального насилия во время студенчества со стороны сотрудника университета (подробнее)

Якутскому блогеру Эдуарду Егорову написали, что обвиненный им в домогательствах сотрудник университета умер (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом журналистам «КП – Якутия»: +7 964 415-40-38 (WhatsApp)

Наши соцсети и мессенджеры: Телеграм-канал, группа в WhatsApp, Вконтакте, Одноклассники.