Премия Рунета-2020
Якутия
+27°
Boom metrics
Общество26 декабря 2023 1:50

«После развода я столкнулся с обвинениями»: Якутская королева котлеток не поделила аккаунт с бывшим мужем

Королева котлеток Майя Егорова не поделила аккаунт с бывшим мужем
Экс-супруги говорили, что развод прошел экологично. Кажется, за красивой картинкой мы многое не увидели. Фото из личных страниц Майи Егоровой и Эдуарда Егорова.

Экс-супруги говорили, что развод прошел экологично. Кажется, за красивой картинкой мы многое не увидели. Фото из личных страниц Майи Егоровой и Эдуарда Егорова.

Якутская предпринимательница, королева котлеток Майя Егорова не поделила аккаунт с бывшим мужем, маркетологом Эдуардом Егоровым.

Напомним, что Майя Егорова — основательница бренда «Майины котлеты». Удивила подписчиков необычным перфомансом - сделав платье из мяса. Бывший муж - маркетолог Эдуард Егоров. В юности он стал жертвой сексуального насилия со стороны сотрудника вуза.

«КП-Якутия» старается разобраться в произошедшем.

Майя Егорова в одночасье лишилась доступа к аккаунту в инстаграм* (принадлежит Meta, организации, признанной экстремистской в РФ) с более 15 тысячами подписчиков. Для блогера перед Новым годом - это настоящая трагедия.

Оказалось, что симка, на которую зарегистрированы приложения, была оформлена на бывшего мужа. Тот по неизвестным причинам ее заблокировал.

«Никогда не угадаешь как может закончиться год. 22.12.23 я потеряла доступ к своей странице, потеряла доступ к банковским приложениям, почте, госуслугам Такой вот этап обнуления у меня получился», — пишет Майя.

Бывший муж, маркетолог Эдуард Егоров не стал молчать и выпустил следующее заявление:

«Осознав свое прошлое, выйдя из состояния жертвы, начал действовать по новому. После развода столкнулся с обвинениями и ограничениями, увидел жестокие поступки, узнал правду, от которой больно. Меня чуть не лишили самого ценного - детей».

Остается гадать, какая кошка пробежала между экс-супругами. До всех событий они говорили, что развод прошел очень экологично.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«15 лет я жил с этим». Якутский блогер рассказал историю сексуального насилия во время студенчества со стороны сотрудника университета (подробнее)

Якутскому блогеру Эдуарду Егорову написали, что обвиненный им в домогательствах сотрудник университета умер (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом журналистам «КП – Якутия»: +7 964 415-40-38 (WhatsApp) Наши соцсети и мессенджеры: Телеграм-канал, группа в WhatsApp, Вконтакте, Одноклассники.