Премия Рунета-2020
Якутия
+17°
Boom metrics
Общество26 февраля 2024 9:20

«Я ничего для него не значила»: якутскую королеву котлеток обманул бывший возлюбленный

Якутскую королеву котлеток Майю Егорову обманул бывший возлюбленный
Сердце Майи растаяло - она чувствовала себя героиней сказки. Фото из личной страницы Майи Егоровой.

Сердце Майи растаяло - она чувствовала себя героиней сказки. Фото из личной страницы Майи Егоровой.

Якутская королева котлеток, блогер Майя Егорова решила найти любовь в сети, а столкнулась с серийным казановой. Историей она поделилась в своем телеграм-канале.

Как все начиналось

Якутская королева котлеток, блогер Майя Егорова после развода решила найти любовь на просторах интернета. Среди сотен профилей она обратила внимание на Н, который выглядел позитивным и успешным парнем. Как оказалось, у них много общего: оба в разводе, есть дети.

Встретив взаимную заинтересованность, Н. пригласил Майю на свидание. Личная встреча блогера не разочаровала - они друг другу понравились и стали парой. Он постоянно говорил девушке комплименты, называл своей женой, был мил, вежлив и учтив. Сердце Майи растаяло - она чувствовала себя героиней сказки, не иначе. Возлюбленный предупредил ее, чтобы она ни за что не верила его недоброжелателям.

Настроил против бывшего мужа

Н. попросил в долг у Майи крупную сумму денег - 1,2 млн рублей. Ему срочно нужно взять ипотеку. Чтобы банк одобрил сделку, нужно чтобы на счету была эта сумма. Мол, друзья отвернулись от него, а Майя стала его последней надеждой.

— У меня таких денег не было. Я опешила, но захотела ему помочь. Взяла в долг наличными у своих друзей. Сказала, что вся ответственность на мне и я ручаюсь за человека. Он был так благодарен. Через неделю Н. вернул деньги.

Сказка начала рушиться, когда бывший муж Майи - Эдуард (его историю мы рассказывали - по ссылке) решил вернуться обратно в Якутск. Молодой человек начал вести себя агрессивно, запретил блогеру и ее детям общаться с бывшим. Впервые Н. повысил голос на Майю. Назвал ненормальной, сказал, что не хочет иметь отношения с человеком, у которой есть бывший муж. И заблокировал ее в ватсапе.

— Я так плакала, писала ему письма прощения, что я всегда буду с ним, чтобы он не отворачивался. Я перестала спать, мне стало страшно и одиноко.

«Вечно была я виновата»

Обида продлилась недолго, Н. в коробке конфет отдал Майе ключи от своей квартиры. Блогер стала приходить к нему домой, готовить ужины и обеды. В отношениях начались эмоциональные качели. То возлюбленный был заботлив и нежен, а затем холоден и жесток.

— Вечно была я виновата. Мне говорили: «Ты не умеешь общаться с мужчиной, не понимаешь психологию между мужчиной и женщиной». Я даже начала читать [книги] на эту тему, чтобы исправить свои ошибки.

Затем у Н. попросил 200 тысяч рублей на совместное будущее. В помещении нужно было доделать полы и заменить плитку. Молодой человек добавил, что деньги с аренды пойдут на совместный отпуск. Майя, взвесив за и против, отдала нужную сумму. К слову, путешествие потом отменилось.

— Было какое-то досадное чувство. Нет комфорта и расслабления. Не сбываются мои желания. Меня вновь заблокируют, если провинюсь. Во время ссор я получала кучу матерных слов и обвинений. До него никто не повышал на меня голос.

Тайное становится явным

Отношения стали очень нездоровыми. Н. мог позвонить и предложить встретиться, затем резко уйти. Майе приходилось бежать за ним и отговаривать. После очередного расставания отношения наладились. Общение стало вновь романтичным, молодой человек радовал на расстоянии, делал комплименты.

В декабре Н. начал пропадать, находить всяческие оправдания. Окружающие стали говорить Майе, что у него другая, что он живет с бывшей женой. Это все оказалось правдой. Параллельно с Майей он встречался еще с несколькими девушками. Ко всем заезжал, привозил подарки, водил на свидания. Майя была опустошена, услышав правду. За это время он отдала ему 200 тысяч рублей, подарила брендовые вещи и открыла свое сердце.

— Другим девушкам он говорил, что я жена друга/партнер/блогер/знакомая. У меня просто не было слов. Я ощутила полнейшее опустошение, почувствовала себя призраком, «мертвой душой», что я никогда и ничего для него не значила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Я не была честна с собой»: якутская королева котлеток продолжает выяснять отношения с экс-супругом (подробнее)

«После развода я столкнулся с обвинениями»: Якутская королева котлеток не поделила аккаунт с бывшим мужем (подробнее)

«15 лет я жил с этим». Якутский блогер рассказал историю сексуального насилия во время студенчества со стороны сотрудника университета (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом журналистам «КП – Якутия»: +7 964 415-40-38 (WhatsApp) Наши соцсети и мессенджеры: Телеграм-канал, группа в WhatsApp, Вконтакте, Одноклассники.