Премия Рунета-2020
Якутия
+8°
Boom metrics
Происшествия5 июня 2023 3:42

Два выстрела в упор. В Якутии застрелили посетителя клуба, подозреваемые в розыске

В Мирном из ружья расстреляли посетителя клуба «Малибу»
Фото: скриншот видео из соцсетей

Фото: скриншот видео из соцсетей

3 июня в городе Мирный произошла разборка между посетителями клуба «Малибу». Пока неизвестно, что стало причиной конфликта. Но один из его участников, ранее судимый за убийство Петр А. достал гладкоствольное ружье 12 калибра и дважды выстрелил в упор в молодого парня 2002 г.р.

После чего он скрылся с вероятным подельником Петром Н. Пострадавшего парня не удалось спасти, он погиб на месте от полученных ранений.

На подозреваемых разослали ориентировку. Подозреваемые могут ездить на белом «Toyota Pronard» госномер 989. Предположительно они поехали на машине в сторону Ленска. Водителей предупреждают, что они могут попытаться скрыться на чужой машине, поэтому ни в коем случае их не брать в попутчики.

Позже появилась неподтвержденная информация, что одного из нападавших уже задержали на переправе в Ленске. Впрочем, правоохранительные органы пока воздерживаются от комментариев. Скорее всего, информация будет опубликована после задержания обоих подозреваемых.

По данным прокуратуры Якутии, заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «убийство».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Похож на скинхеда»: жители Якутии обсуждают внешность 17-летнего подростка, который напал на ребенка и порезал ножом его отца (подробнее)

«Он просил помощи, а люди проходили мимо». Семья порезанного мужчины в Мирном боится мести друзей агрессора (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом журналистам «КП – Якутия»: +7 964 415-40-38 (WhatsApp)

Наши соцсети и мессенджеры: Телеграм-канал, группа в WhatsApp, Вконтакте, Одноклассники.