2016-08-24T03:04:22+03:00

Полуфинал «Мисс Вселенная»: красно-черные бикини и триумф брюнеток

Но кто вошел в топ лучших решили затаить до самого финала [видео, фото]
Поделиться:
Комментарии: comments63
И мини-платья, и долгожданные купальники, которых так не хватало на прошедшем «Мисс Мира», были в стендалевской цветовой гаммеИ мини-платья, и долгожданные купальники, которых так не хватало на прошедшем «Мисс Мира», были в стендалевской цветовой гаммеФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

«Комсомолка» продолжает следить за самым интригующим событием осени - «Мисс Вселенная» впервые проходит в России. 5 ноября в Москве отгремел полуфинал грандиозного конкурса красоты.

Шоу началось с того, что конкурсантки пятерками выходили на сцену «Крокуса» и в микрофоны представляли самих себя. Организаторы в этом году явно были неравнодушны к черному и красному. Потому что и мини-платья, и долгожданные купальники, которых так не хватало на прошедшем «Мисс Мира», были именно в стендалевской цветовой гамме. Думаю, ставка была на броскость, хотя где-нибудь в Геленджике можно увидеть и поинтересней. Но на каком пляже найти такое количество длинных ног? Они сводили с ума всю мужскую аудиторию, а женскую заставляли тайком завистливо вздыхать.

Шоу началось с того, что конкурсантки пятерками выходили на сцену «Крокуса» и в микрофоны представляли самих себя Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Шоу началось с того, что конкурсантки пятерками выходили на сцену «Крокуса» и в микрофоны представляли самих себяФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Смотрите также фоторепортаж "Лучшие вечерние платья финалисток суперконкурса "Мисс Вселенная 2013"

Неожиданно для многих, купивших недешевые билеты на предфинал, стало то, что конкурс вели американцы. Действующая «Мисс Вселенная» Оливия Калпо, объявлявшая участниц, недавно признавалась, что по-русски знает только «борщ». И ничего, что зал заполнили преимущественно русские - администрация решила обойтись без синхронного перевода.

Зрителю не менее удивительно было наблюдать наравне с независимыми государствами нидерландские Арубу и Кюрасао, британские Теркс и Кайкос, Виргинские острова и Багамы. При этом, какая из Корей поехала на конкурс догадаться не сложно. Кстати, и индонезийская красавица, на родине которой прокатились митинги против уже упомянутого «Мисс Мира» и полуобнаженных тел, не только блистала в бикини, но и привезла с собой мощную группу поддержки, которую перекричали только многочисленные поклонники нашей Эльмиры. На конкурсе не дождались ни участницы от Грузии, которая по официальной версии заболела, ни белоруску, не попавшую в списки 86 участниц по неведомым причинам.

Наша Эльмира Абдразакова входит в число главных фаворитов конкурса Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Наша Эльмира Абдразакова входит в число главных фаворитов конкурсаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Тенденция к тотальному «обрюнечиванию» конкурсов красоты прослеживалась и здесь — блондинки были в большущем дефиците. Всего 12 из 86 участниц — светловолосые. И неудивительно, ведь из года в год стабильно побеждают именно темноволосые. Среди них и единственная победительница от России Оксана Федорова (в 2002 выиграла корону, но, после несогласия с жесткими условиями организаторов, впервые в истории конкурса от титула отказалась, - прим. ред.). Изменит ли традицию жюри этого года — большой вопрос. Букмекеры ставят исключительно на брюнеток. В лидерах француженка Хинарани Ланжо, венесуэлка Мария Ислер, пуэрториканка Моник Перез и наша Эля Абдразакова, которая на конкурсе вечерних платьев уж точно запомнилась в своем умопомрачительном алом платье.

Тенденция к тотальному «обрюнечиванию» конкурсов красоты прослеживалась и здесь — блондинки были в большущем дефиците Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Тенденция к тотальному «обрюнечиванию» конкурсов красоты прослеживалась и здесь — блондинки были в большущем дефицитеФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Результатов полуфинала зрители так и не дождались, потому что организаторы решили сохранить интригу до самого финала. Единственной счастливицей, чьи шансы явно увеличились, стала 25-летняя Настасья Боливар из Никарагуа. Она победила в конкурсе национальных костюмов, который проходил на выходных. Сколько для ее костюма ощипали павлинов и страусов — можно только гадать, но судьям это понравилось. Наша Эля в кокошнике и американка в костюме транформера остались позади.

Кто из этих длинноногих красоток станет «Мисс Вселенной-2013», узнаем в ближайшую субботу. А пока «Комсомолка» вместе с нашими читателями продолжает проводить свое альтернативное голосование за самую красивую девушку планеты. В жюри таких шоу обычно не больше 10 человек, а аудитория «КП» исчисляется миллионами! Вы можете смело отдать свой голос за любую из понравившихся конкурсанток на нашем сайте. Пока лидирует россиянка Эльмира Абдразакова. Но проголосовать можно за любую из участниц. Наше судейство будет гарантированно честным!

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт "Песня года 2013"!

Эфир праздника, свидетелем которого станут более 20 000 зрителей «Олимпийского», состоится на канале «Россия» только спустя месяц, в первые дни Новогодних каникул. Не упустите шанс попасть на премьеру!

На «Песне года-2013» выступят лучшие артисты страны, чьи хиты на протяжении года занимали первые строчки хит-парадов.

Полуфинал «Мисс Вселенная»: красно-черные бикини и триумф Никарагуа.Но кто вошел в топ лучших решили затаить до самого финала

"КОМСОМОЛКА" ВЕЛА ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЮ С ПОЛУФИНАЛА КОНКУРСА ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроники «Мисс Вселенная»: кокошник против терминатора Мы уже успели полюбоваться на красоток и в мехах на прогулках по Москве, и в вечерних платьях на вечеринках, и в белоснежных бикини в SPA-салоне. Но с каждым днем все интереснее! 86 самых сногсшибательных девушек с разных уголков планеты вышли на сцену модной площадки «Вегас» в умопомрачительных национальных костюмах. Москва в одночасье превратилась в настоящий карнавал (читать далее) СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОРЕПОРТАЖ "Дефиле в купальниках на полуфинале конкурса «Мисс Вселенная 2013» Участниц «Мисс Вселенная» искупали и научили играть в гольф До финала одного из самых престижных конкурсов красоты остается меньше двух недель, но участницы уже во всю соревнуются и показывают себя. Красотки уже отожгли в соблазнительных платьях в одном из лучших ресторанов Москвы, прогулялись на каблучках по брусчатке Красной площади, чуть ли не примерили на себя царские наряды Кремлевских музеев и добрались до рублевского SPA-салона и гольф-клуба. Пафосная резиденция Agalarov Estate умудрилась вместить всех участниц и дать им возможность немного расслабиться (читать далее) Участницы «Мисс Вселенная» ломали шпильки на брусчатке Красной площади С прошлой недели в российской столице повысилась концентрация красавиц, - мужчины, берегитесь! Конкурс «Мисс Вселенная», который впервые решили провести в России, ежегодно собирает самых сногшибательных девушек со всего мира. И все 86 участниц пожаловали в Москву! Большинство из них и не мечтали увидеть Первопрестольную, поэтому с нетерпением готовились к походу на Красную площадь (читать далее)

"КОМСОМОЛКА" ВЕЛА ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЮ С ПОЛУФИНАЛА КОНКУРСА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хроники «Мисс Вселенная»: кокошник против терминатора

Мы уже успели полюбоваться на красоток и в мехах на прогулках по Москве, и в вечерних платьях на вечеринках, и в белоснежных бикини в SPA-салоне. Но с каждым днем все интереснее! 86 самых сногсшибательных девушек с разных уголков планеты вышли на сцену модной площадки «Вегас» в умопомрачительных национальных костюмах. Москва в одночасье превратилась в настоящий карнавал (читать далее)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОРЕПОРТАЖ "Дефиле в купальниках на полуфинале конкурса «Мисс Вселенная 2013»

Участниц «Мисс Вселенная» искупали и научили играть в гольф

До финала одного из самых престижных конкурсов красоты остается меньше двух недель, но участницы уже во всю соревнуются и показывают себя. Красотки уже отожгли в соблазнительных платьях в одном из лучших ресторанов Москвы, прогулялись на каблучках по брусчатке Красной площади, чуть ли не примерили на себя царские наряды Кремлевских музеев и добрались до рублевского SPA-салона и гольф-клуба. Пафосная резиденция Agalarov Estate умудрилась вместить всех участниц и дать им возможность немного расслабиться (читать далее)

Участницы «Мисс Вселенная» ломали шпильки на брусчатке Красной площади

С прошлой недели в российской столице повысилась концентрация красавиц, - мужчины, берегитесь! Конкурс «Мисс Вселенная», который впервые решили провести в России, ежегодно собирает самых сногшибательных девушек со всего мира. И все 86 участниц пожаловали в Москву! Большинство из них и не мечтали увидеть Первопрестольную, поэтому с нетерпением готовились к походу на Красную площадь (читать далее)

"КОМСОМОЛКА" ВЕЛА ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЮ С ПОЛУФИНАЛА КОНКУРСА ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроники «Мисс Вселенная»: кокошник против терминатора Мы уже успели полюбоваться на красоток и в мехах на прогулках по Москве, и в вечерних платьях на вечеринках, и в белоснежных бикини в SPA-салоне. Но с каждым днем все интереснее! 86 самых сногсшибательных девушек с разных уголков планеты вышли на сцену модной площадки «Вегас» в умопомрачительных национальных костюмах. Москва в одночасье превратилась в настоящий карнавал (читать далее) Участниц «Мисс Вселенная» искупали и научили играть в гольф До финала одного из самых престижных конкурсов красоты остается меньше двух недель, но участницы уже во всю соревнуются и показывают себя. Красотки уже отожгли в соблазнительных платьях в одном из лучших ресторанов Москвы, прогулялись на каблучках по брусчатке Красной площади, чуть ли не примерили на себя царские наряды Кремлевских музеев и добрались до рублевского SPA-салона и гольф-клуба. Пафосная резиденция Agalarov Estate умудрилась вместить всех участниц и дать им возможность немного расслабиться (читать далее) Участницы «Мисс Вселенная» ломали шпильки на брусчатке Красной площади С прошлой недели в российской столице повысилась концентрация красавиц, - мужчины, берегитесь! Конкурс «Мисс Вселенная», который впервые решили провести в России, ежегодно собирает самых сногшибательных девушек со всего мира. И все 86 участниц пожаловали в Москву! Большинство из них и не мечтали увидеть Первопрестольную, поэтому с нетерпением готовились к походу на Красную площадь (читать далее) СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОРЕПОРТАЖ "Дефиле в купальниках на полуфинале конкурса «Мисс Вселенная 2013» СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОРЕПОРТАЖ "Лучшие вечерние платья финалисток суперконкурса "Мисс Вселенная 2013"

"КОМСОМОЛКА" ВЕЛА ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЮ С ПОЛУФИНАЛА КОНКУРСА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хроники «Мисс Вселенная»: кокошник против терминатора

Мы уже успели полюбоваться на красоток и в мехах на прогулках по Москве, и в вечерних платьях на вечеринках, и в белоснежных бикини в SPA-салоне. Но с каждым днем все интереснее! 86 самых сногсшибательных девушек с разных уголков планеты вышли на сцену модной площадки «Вегас» в умопомрачительных национальных костюмах. Москва в одночасье превратилась в настоящий карнавал (читать далее)

Участниц «Мисс Вселенная» искупали и научили играть в гольф

До финала одного из самых престижных конкурсов красоты остается меньше двух недель, но участницы уже во всю соревнуются и показывают себя. Красотки уже отожгли в соблазнительных платьях в одном из лучших ресторанов Москвы, прогулялись на каблучках по брусчатке Красной площади, чуть ли не примерили на себя царские наряды Кремлевских музеев и добрались до рублевского SPA-салона и гольф-клуба. Пафосная резиденция Agalarov Estate умудрилась вместить всех участниц и дать им возможность немного расслабиться (читать далее)

Участницы «Мисс Вселенная» ломали шпильки на брусчатке Красной площади

С прошлой недели в российской столице повысилась концентрация красавиц, - мужчины, берегитесь! Конкурс «Мисс Вселенная», который впервые решили провести в России, ежегодно собирает самых сногшибательных девушек со всего мира. И все 86 участниц пожаловали в Москву! Большинство из них и не мечтали увидеть Первопрестольную, поэтому с нетерпением готовились к походу на Красную площадь (читать далее)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОРЕПОРТАЖ "Дефиле в купальниках на полуфинале конкурса «Мисс Вселенная 2013»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОРЕПОРТАЖ "Лучшие вечерние платья финалисток суперконкурса "Мисс Вселенная 2013"

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Мисс Вселенная» - 2013»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также