2016-08-24T03:05:07+03:00

Участницы «Мисс Вселенная» ломали шпильки на брусчатке Красной площади

86 красавиц со всего мира уже отужинали в ресторане, изучили Красную площадь, Кремлевские музеи и Большой театр [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments75
86 красавиц со всего мира уже отужинали в ресторане, изучили Красную площадь, Кремлевские музеи и Большой театр86 красавиц со всего мира уже отужинали в ресторане, изучили Красную площадь, Кремлевские музеи и Большой театрФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

С прошлой недели в российской столице повысилась концентрация красавиц, - мужчины, берегитесь! Конкурс «Мисс Вселенная», который впервые решили провести в России, ежегодно собирает самых сногшибательных девушек со всего мира. И все 86 участниц пожаловали в Москву! Большинство из них и не мечтали увидеть Первопрестольную, поэтому с нетерпением готовились к походу на Красную площадь.

От нас  на конкурсе выступит  19-летняя Эльмира Абдразакова. Фото: Михаил ФРОЛОВ

От нас на конкурсе выступит 19-летняя Эльмира Абдразакова.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Не зря американский сайт конкурса украшали девушки в ушанках — многие восприняли это как руководство к действию и в +10 выгуливали соболиные и норковые меха. Да, и не предупредили модниц о коварной брусчатке, с которой явно не подружились их высоченные каблуки. Но и это не помешало им погарцевать между ГУМом и мавзолеем, куда их, впрочем, решили не водить. Девушкам устроили экскурсию по Большому театру и Кремлевским музеям, где они больше фотографировались на собственные мобильники, чем изучали экспозицию. Зато гости города, которым посчастливилось встретиться на их пути, открывали рты от изумления.

А накануне прогулок по главным достопримечательностям Москвы девушки гуляли в одном из ресторанов в центре столицы. Здесь уж девушки выделялись как могли: расшитые стразами и пайетками платья, полуобнаженные спины, сумасшедшие прически и восхищенные взгляды. Поглазеть на девушек приехал и Сергей Зверев. Насупленный вид блондинистого стилиста на высоченных платформах немного смутил красавиц, которым ни без труда пришлось объяснять, что это за человек с ними фотографируется. Хорошо что хоть Листерман не нашел сюда лазейку! Хотя неудивительно: охраняют красавиц дай бог!

Кликните для увеличения Фото: Михаил ФРОЛОВ

Кликните для увеличенияФото: Михаил ФРОЛОВ

На приветственный ужин приехала и действующая «Мисс Вселенная» 21-летняя Оливия Калпо. Королева призналась, что за 4 своих визита к нам успела выучить только слово «Борщ». Блистала и наша 19-летняя Эльмира Абдразакова, которая чувствует себя на конкурсе вольготные всех. Эля рассказала нам, что почти не спит в ожидании финала, где очень хочет победить. Удастся ли ей обойти 85 соперниц? Узнаем 9 ноября в «Крокус Сити Холле».

Участницы конкурса "Мисс Вселенная" прогулялись по Красной площади.Также девушки побывали в Кремле и в Большом театре

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Мисс Вселенная» - 2013»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также