2016-08-24T03:04:57+03:00

Участниц «Мисс Вселенная» искупали и научили играть в гольф

Красавицы посетили SPA-салон и похвастали телами [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Участниц «Мисс Вселенная» искупали и научили играть в гольфУчастниц «Мисс Вселенная» искупали и научили играть в гольфФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

До финала одного из самых престижных конкурсов красоты остается меньше двух недель, но участницы уже во всю соревнуются и показывают себя. Красотки уже отожгли в соблазнительных платьях в одном из лучших ресторанов Москвы, прогулялись на каблучках по брусчатке Красной площади, чуть ли не примерили на себя царские наряды Кремлевских музеев и добрались до рублевского SPA-салона и гольф-клуба. Пафосная резиденция Agalarov Estate умудрилась вместить всех участниц и дать им возможность немного расслабиться.

Напомним, что впервые за историю конкурса «Мисс Вселенная» проводится в России. Всю прошлую неделю 86 участниц из разных уголков мира съезжались в столицу, чтобы начать подготовку к конкурсу. Среди них и наша 19-летняя Эльмира Абдразакова.

Поездка в загородное поместье снова не обошлась без каблуков. На них обучаться элитной игре в гольф было не совсем удобно, но зато выглядело красиво!

Но самым интересным было, конечно же, не это. Девушки сняли с себя ненужную одежду, накинули разноцветные шелковые халатики и приготовились к SPA-процедурам. А перед купанием в огромной джакузи и вовсе остались в одних белоснежных бикини. Чтобы позировать десяткам папарацци, участницы предпочли оставаться при полном макияже, прическах и массивных украшениях. Хотя было бы интересно увидеть натуральную красоту претенденток на корону самой красивой девушки вселенной...

Финалистки конкурса «Мисс Вселенная 2013»поиграли в гольф и понежились в СПА.Первые красавицы устроили банный день

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Мисс Вселенная» - 2013»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также