Премия Рунета-2020
Якутия
+23°
Boom metrics

Раскидавший по лесу останки сожительницы мужчина взят под стражу

Мужчине избрали меру пресечения
Фото: Следственный комитета РС (Я).

Фото: Следственный комитета РС (Я).

В Ленском районе под стражу взяли мужчину, который убил сожительницу. Он расчленил ее тело и разбросал останки по лесу. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Якутия».

Как сообщает следственный комитет, на данный момент идет расследование уголовного дела, фигурантом которого стал 64-летний житель республики.

Напомним, что 12 мая 2024 года между задержанным и его 54-летней сожительницей вспыхнула ссора. В ходе разборок мужчина нанес погибшей удар по голове тем, что попалось под руку. Женщина тут же скончалась от полученного ранения. Тогда, испугавшись ответственности, мужчина решил избавится от тела, прикопав в лесу. Однако предварительно он расчленил погибшую и спрятал некоторые части тела в разных местах в лесу. Какие-то ее органы задержанный сжег.

Поиск жертвы преступления начался после обращения в полицию ее дочери. Розыск завершился обнаружением трупа. 30 мая подозреваемого задержала полиция. 1 июня в суде Ленского района мужчине избрали меру пресечения и заключили под стражу до завершения расследования и оглашения приговора.

Наши соцсети: Телеграм-канал, Вконтакте, Одноклассники.

Обратиться в редакцию можно по телефону 8-914-197-70-04, а также по электронной почте tatiana.tsvenger@phkp.ru