Премия Рунета-2020
Якутия
+15°
Boom metrics

Мошенничества, кражи и вырубка леса: за сутки в Якутии совершено девять преступлений

В Республике Саха (Я) зафиксировало девять нарушений закона за минувшие сутки
Фото: прокуратура региона.

Фото: прокуратура региона.

На территории Республики Саха (Я) за минувшие сутки правоохранительные органы зафиксировали девять фактов нарушения закона. Среди них числятся кражи, мошенничества и незаконная вырубка лесов. Об сообщает региональная прокуратура. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Якутия».

Как стало известно, в Якутске и Мирном жертвами мошенников стали слесарь, заместитель главного врача больницы и пенсионер. Злоумышленники похитили 900 тысяч рублей, используя стандартные схемы обмана.

В столице региона зарегистрированы сообщения о краже велосипеда и угоне автомобиля. А в Мегино-Кангаласском районе полицейские зафиксировали факт незаконной вырубки деревьев.

Водитель Хангаласского района пытался дать взятку сотруднику при исполнении. Житель просил не выписывать ему штраф за нарушение. Однако ему придется ответить по закону.

На территории Якутии ликвидировано 13 техногенных пожаров. К счастью, в них никто не пострадал.

На 666 километре трассы А-360 в Алданском районе в ДТП погибли три человека. Два автомобиля столкнулись лоб в лоб. Водители и пассажир одного из транспортных средств погибли на месте. Еще один житель пострадал и был госпитализирован.

Ко всему прочему, сотрудниками полиции задержаны 12 водителей, которые управляли транспортными средствами в алкогольном опьянении.

Наши соцсети: Телеграм-канал, Вконтакте, Одноклассники.

Обратиться в редакцию можно по телефону 8-914-197-70-04, а также по электронной почте tatiana.tsvenger@phkp.ru