Премия Рунета-2020
Якутия
-10°
Boom metrics

Что произошло в Якутии к утру 22 марта

В смертельном ДТП на трассе в Якутии погибли четыре человека
Что произошло в Якутии к утру 22 марта

Что произошло в Якутии к утру 22 марта

Фото: Оксана ШЕМЕТОВА

Накануне утром на 37 километре трассы РАД «Умнас» произошло смертельное ДТП. Уазик и легковой автомобиль столкнулись лоб в лоб. В результате погибли все, кто был в легковушке, и один пассажир уазика. Еще четыре человека попали в больницу. Заведено уголовное дело. На месте работали спасатели, они деблокировали одного из выживших пассажиров.

30 и 31 марта в Якутии состоится традиционный фестиваль «Путешествие на Полюс холода 2024». Он будет идти в селах Оймякон, Томтор и Ючюгэй. Гостей мероприятия ждет насыщенная программа, в том числе встреча с Чысхааном, старт туристского маршрута «Исток Индигирки», проект для приобщения к культуре коренных народов Севера «Ночь в чуме», гастрономический театр «Вкус Оймякона», купание в незамерзающем источнике, конебаза, якутские лошади и праздник коневодов.

В Мирном местного жителя осудили за причинение тяжкого вреда здоровью знакомого. Как сообщают правоохранители, мужчина кинулся на приятеля с ножом и нанес несколько ударов. Причина нападения – личная неприязнь и ревность.

Наши соцсети: Телеграм-канал, Вконтакте, Одноклассники.