Премия Рунета-2020
Якутия
+3°
Boom metrics
Происшествия21 марта 2024 4:55

Последние секунды их жизни были кошмаром: на месте смертельной аварии в Якутии нашли тела четырех погибших

Четыре человека погибли в ДТП на трассе в Якутии
Страшная авария на трассе в Якутии унесла четыре жизни Фото: ГУ МЧС России по РС(Я)

Страшная авария на трассе в Якутии унесла четыре жизни Фото: ГУ МЧС России по РС(Я)

В 10 часов утра 21 марта на трассе РАД «Умнас» в Якутии случилось страшное происшествие. Две машины - уазик и легковушка на скорости столкнулись лоб в лоб. К несчастью, в этой аварии есть погибшие - четыре человека. Еще четверо пострадали.

Сообщение о случившемся поступило в дежурную часть ОМВД России по Хангаласскому району сразу же. На место оперативно отправились правоохранители. Также к месту ЧП выехали спасатели, следователи, представители прокуратуры, и, конечно, медики.

Среди пассажиров детей не было Фото: ГУ МЧС России по РС(Я)

Среди пассажиров детей не было Фото: ГУ МЧС России по РС(Я)

То, что было обнаружено на месте происшествия, может повергнуть в шок и ужас. Легковой автомобиль - "Тойота Королла", полностью разбита. «Морда» замята так сильно, что непонятно, где заканчивался бампер и начинался салон. Передняя часть уазика тоже сильно разворочена, однако задняя часть осталась целая. На фотографиях видно, что металл машин и снег вокруг забрызган кровью.

на месте работают правоохранители Фото: ГИБДД14

на месте работают правоохранители Фото: ГИБДД14

В числе погибших людей - водитель и два пассажира автомобиля «Тойота Королла», а также еще один пассажир уазика. Другие четверо остались живы, троих из них увезли в больницу города Покровска, а четвертый оказался заблокирован в замятом металле. На месте работали спасатели, они вызволяли застрявшего выжившего. Как сообщает МЧС региона, среди пассажиров детей не было.

Еще четыре человека пострадали Фото: ГИБДД14

Еще четыре человека пострадали Фото: ГИБДД14

- На место выехал прокурор района. В результате дорожно-транспортного происшествия есть погибшие и пострадавшие. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются. В ходе проверки будет дана оценка соблюдению законодательства о безопасности дорожного движения, соответствия автомобильной дороги установленным требованиям и другим вопросам, - сообщает прокуратура РС(Я).

На месте продолжают работать следственная группа, полицейские, спасатели. «КП» - Якутия» следит за ситуацией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Адские муки продолжались несколько дней: два человека скончались после взрыва газа в Якутии

Прокуратура Якутии провела проверку по факту взрыва газа в жилом доме(подробнее)