Премия Рунета-2020
Якутия
-25°
Boom metrics
НовостиОбщество2 декабря 2023 3:27

Якутянам, купившим билеты на концерт Леонтьева, советуют подать жалобу

Концерт «одинокого бродяги любви» должен был состояться 21 марта 2021 года
Валерий Леонтьев должен был выступить в Якутске 21 марта 2021 года. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Валерий Леонтьев должен был выступить в Якутске 21 марта 2021 года. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Управление Роспотребнадзора по Якутии прокомментировало ситуацию с возвратом билетом за несостоявшийся концерт Валерия Леонтьева в Якутске.

Как пишет ведомство, в случае, если в течение полугода с момента отмены режима повышенной готовности организаторы не назначили новую дату концерта, то мероприятие считается отмененным и зрителям обязаны вернуть деньги за билеты.

Валерий Леонтьев должен был выступить в Якутске 21 марта 2021 года, но его концерт был отменен из-за пандемии коронавируса. Выступление «одинокого бродяги любви» перенесли на 23 сентября того же года, но и тогда концерт тоже не состоялся. Даты концерта переносили еще несколько раз, но стало понятно, что он уже не состоится.

Отметим, что билеты были недешевые, цена начиналась от 5000 рублей. Многие якутяне неоднократно жаловались, что хотели получить свои деньги обратно, но тщетно. Организаторы отнекиваются или игнорируют просьбы о возврате.

Роспотребнадзор советует написать обращение потребителям, чьи права были нарушены из-за переноса концерта.

В обращении необходимо приложить:

1. Билеты на концерт и кассовый чек или иной документ, подтверждающий оплату;

2. Претензия в адрес организатора концерта ИП Атласова Николая Васильевича, направленная на официальную электронную почту: V-ATLASOVA87@MAIL.RU, скриншот, подтверждающий отправку претензии.

Обращения в электронном виде принимаются через официальный сайт Управления Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) www.14.rospotrebnadzor.ru путем заполнения специальной формы в разделе сайта Управления Роспотребнадзора «Прием обращений граждан», а также по адресу г. Якутск, ул. Ойунского 9.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Проблемный концерт Полины Гагариной в Якутске: успех или провал, что говорят зрители (подробнее)

«Теперь боюсь спать в гостиницах». Виктория Дайнеко рассказала, что в Якутске неизвестный забрался к ней в номер (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом журналистам «КП – Якутия»: +7 964 415-40-38 (WhatsApp)

Наши соцсети и мессенджеры: Телеграм-канал, группа в WhatsApp, Вконтакте, Одноклассники.