Премия Рунета-2020
Якутия
-44°
Boom metrics
НовостиПроисшествия20 октября 2022 14:01

СК создал оперативную группу для расследования убийства мужчины с расчленением в Якутске

Силовики задержали двоих подозреваемых
Фото: СК Якутии

Фото: СК Якутии

Следственный комитет завел уголовное дело об убийстве после обнаружения останков на улице Лермонтова в Якутске. Там за мусорными баками обнаружили пакет с расчлененным трупом внутри. Сразу после этого появилась информация, что силовики задержали двоих подозреваемых в том же дворе.

В СК сообщили, что убитый – мужчина средних лет. В органах сформировали оперативно-следственную группу из числа криминалистов СК и сотрудников «убойного отдела» полиции, они уже побывали в квартире, где было совершено убийство.

В полиции добавили, что материалы в отношении двоих задержанных местных жителей были направлены в следственные органы. Сейчас силовики устанавливают личность убитого.

Напомним, в четверг, 20 октября, около мусорного бака у многоквартирного жилого дома на Лермонтова в Якутске нашли расчлененные части тела в пакетах. Как уточнила прокуратура, останки были обнаружены также в грузовом автомобиле, перевозящем отходы, и в квартире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

За мусорным баком возле многоэтажки в Якутске нашли расчлененное тело (подробнее)

Подозреваемые в убийстве и расчленении тела задержаны в Якутске (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом журналистам «КП – Якутия»: +7 964 415-40-38 (WhatsApp)

И не забудьте подписаться на наш Телеграм-канал и на нашу страницу Вконтакте, где выходят самые оперативные новости о Якутии.