Премия Рунета-2020
Якутия
+18°
Boom metrics
Происшествия1 июля 2024 2:39

Машина перевернулась, люди погибли мгновенно: жесткая авария унесла жизни четырех человек в Якутии

Четыре человека погибли в аварии под Нюрбой в Якутии
Машина перевернулась и упала в водоем у дороги Фото: ГИБДД14

Машина перевернулась и упала в водоем у дороги Фото: ГИБДД14

Страшная авария случилась накануне в Якутии. Машина перевернулась на трассе в 80 километрах от города Нюрба. Внутри был водитель и трое пассажиров. Все они скончались на месте происшествия. Прокуратура РС(Я) сообщила об организации проверки по факту этого ДТП. Подробнее - в материале “Комсомольской правды” - Якутия”.

ЧТО ПРОИЗОШЛО ПОД НЮРБОЙ

За рулем “жульки” в этот день сидел 40-летний мужчина. Помимо него в салоне находились еще трое пассажиров, один из них ровесник водителя, второй чуть помладше - пассажир 32-летнего возраста, и еще один пассажир 60 лет. Куда и с какой целью ехала машина - не уточняется, также неизвестно пока, были ли среди пассажиров женщины.

Сейчас прокуратура сообщает, что водитель ВАЗа ехал по дороги и в какой-то момент не справился с управлением. В результате машина опрокинулась. Люди умерли.

Авария случилась в 80 километрах от города Нюрба Фото: ГИБДД14

Авария случилась в 80 километрах от города Нюрба Фото: ГИБДД14

Сообщение о случившемся поступило в дежурную часть ОМВД России по Нюрбинскому району около 18:20 часов. В сообщении было указано, что машина “Жигули” находится в водоеме на 735 километре ФАД “Вилюй”.

Как выяснилось, авария случилась около 16:30, 30 июня. Ехала машина со стороны села Ынахсыт Нюрбинского района в Нюрбу. Машина опрокинулась и упала прямиком в водоем, который был справа от дороги.

Чтобы установить все обстоятельства и причины случившегося, материалы о ЧП передали в следственные органы. Теперь этим делом будут заниматься там.

Прокуратура же даст оценку причинам и условиям ДТП. Пока не известно, был ли водитель пьян.

Люди скончались на месте Фото: ГИБДД14

Люди скончались на месте Фото: ГИБДД14

В Хабаровском крае на дороге вчера тоже произошла авария. К счастью, люди в ней не погибли, но один из водителей попал все же в больницу. Как сообщает “КП” - Хабаровск”, на дороге столкнулись две иномарки. Спровоцировал аварию нетрезвый водитель одной их них.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Люди негодуют и возмущаются: что сбрасывают старатели в ручей Левый Нимгеркан в Якутии

Экологи взяли пробы воды из загрязненной реки Алдан в Якутии(подробнее)