2019-02-15T04:51:22+03:00

Авиакомпания «Якутия» по пороге возобновления полетов за границу

Перевозчик возобновит международные рейсы в конце первого квартала 2019 года
Ограничение на выполнение международных рейсов авиакомпании «Якутия» действует с 5 ноября.Ограничение на выполнение международных рейсов авиакомпании «Якутия» действует с 5 ноября.
Изменить размер текста:

Авиакомпания «Якутия» вновь начнет выполнять международные рейсы в конце первого квартала 2019 года. Об этом заявил председатель правительства республики Владимир Солодов.

- В прошлом году мы провели серьёзные изменения в авиакомпании: поменялся менеджмент, проведена оптимизация маршрутной сети, вводятся новые технологические решения. Точно могу сказать, что «Якутия» будет стабильно функционировать в ближайшие годы - мы будем и в будущем сокращать количество задержек и наладим комфортные перелеты, в конце первого квартала 2019 года будут возобновлены международные маршруты, — написал Владимир Солодов в своем Instagram.

Премьер также отметил, что в авиакомпании произошел ряд серьезных изменений. Вернулся в строй один из самолетов Сухой Суперджет-100, в ближайшее время возобновят полеты еще два таких воздушных судна. Получен Boeing 737-700 для выполнения рейсов с учетом укороченной взлетно-посадочной полосы аэропорта «Якутск».

Ограничение на выполнение международных рейсов авиакомпании «Якутия» действует с 5 ноября. Ранее сообщалось, что запрет на выполнение полетов за границу будет действовать до момента устранения замечаний.

В 2020 году аэропорт Якутск ждет непростой период – на время ремонта длина взлетно-посадочной полосы составит всего 1623 метра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Авиакомпания «Якутия» вернет пассажирам стоимость билетов на международные рейсы

Запрет на выполнение региональным перевозчиком международных авиарейсов будет действовать до момента устранения замечаний (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также