2018-09-11T08:17:16+03:00

Сардана Авксентьева официально вступит в должность мэра Якутска 17 сентября

Но уже сейчас радоначальница заявила, что назначит своим первым замом Владимира Федорова, который поддержал ее на выборах
Владимир Федоров будет назначен первым заместителем главы Якутска.Владимир Федоров будет назначен первым заместителем главы Якутска.
Изменить размер текста:

Официальное вступление Сарданы Авксентьевой в должность мэра Якутска назначено на 17 сентября, но сегодня она в первый раз вошла в свой новый кабинет.

- Планы, озвученные мной в виде программы, можете быть уверены, будут исполнены. Они касаются бюджета, городского ЖКХ, порядка и прозрачности во всех направлениях работы. Все в повестке, - сообщает о намерениях первая женщина, ставшая у руля Якутска.

Авксентьева также поделилась, что первым ее заместителем будет назначен Владимир Федеров.

- У нас нет идеи стать чиновниками в устоявшемся восприятии, будем работать на пользу городу. Намерены максимально оправдать ожидания в делах. Мы чувствуем атмосферу в Якутске после выборов – воздух пропитан вашими надеждами. Надеждами нашего работодателя. И с сегодняшнего дня мы приложим все усилия, чтобы не было разочарований, - написала в своем инстаграм вновь избранный мэр.

Напомним, что Федоров тоже выдвигал свою кандидатут на выборах. Но он был снят с превыборной гонки. Не сумев восстановиться в качестве кандидата через суды, он заявил о поддержке Сарданы Авксентьевой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также