Премия Рунета-2020
Якутия
+1°
Boom metrics
Политика11 сентября 2018 5:04

Сардана Авксентьева официально вступит в должность мэра Якутска 17 сентября

Но уже сейчас радоначальница заявила, что назначит своим первым замом Владимира Федорова, который поддержал ее на выборах
Источник:kp.ru
Владимир Федоров будет назначен первым заместителем главы Якутска.

Владимир Федоров будет назначен первым заместителем главы Якутска.

Официальное вступление Сарданы Авксентьевой в должность мэра Якутска назначено на 17 сентября, но сегодня она в первый раз вошла в свой новый кабинет.

- Планы, озвученные мной в виде программы, можете быть уверены, будут исполнены. Они касаются бюджета, городского ЖКХ, порядка и прозрачности во всех направлениях работы. Все в повестке, - сообщает о намерениях первая женщина, ставшая у руля Якутска.

Авксентьева также поделилась, что первым ее заместителем будет назначен Владимир Федеров.

- У нас нет идеи стать чиновниками в устоявшемся восприятии, будем работать на пользу городу. Намерены максимально оправдать ожидания в делах. Мы чувствуем атмосферу в Якутске после выборов – воздух пропитан вашими надеждами. Надеждами нашего работодателя. И с сегодняшнего дня мы приложим все усилия, чтобы не было разочарований, - написала в своем инстаграм вновь избранный мэр.

Напомним, что Федоров тоже выдвигал свою кандидатут на выборах. Но он был снят с превыборной гонки. Не сумев восстановиться в качестве кандидата через суды, он заявил о поддержке Сарданы Авксентьевой.

Интересное