2018-05-07T03:45:13+03:00

В Нерюнгри умер двухлетний ребенок, выпав из окна 8 этажа

Малыш взобрался на подоконник и облокотился на антимоскитную сетку открытого окна, которая не выдержала тяжести тела
Врачи оказались бессильны в борьбе за жизнь выпавшего из окна ребенка.Врачи оказались бессильны в борьбе за жизнь выпавшего из окна ребенка.
Изменить размер текста:

В Нерюнгри около 6 мая 14 часов 2-летний ребенок выпал из окна квартиры, расположенной на 8 этаже. Несмотря на проведенные прибывшими медиками реанимационные мероприятия, от полученных травм мальчик скончался.

Следствие располагает данными о том, что ребенок находился дома со взрослыми родственниками. Однако он взобрался на подоконник и облокотился на антимоскитную сетку открытого окна.

По данному факту следственным отделом по городу Нерюнгри СУ СК России по Якутии проводится процессуальная проверка. Устанавливаются обстоятельства и причины нахождения ребенка в опасной обстановке без присмотра взрослых.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственное управление обращает внимание взрослых на необходимость более ответственного подхода к обеспечению безопасности детей в жилых помещениях. Нельзя оставлять маленького ребенка без присмотра взрослых, необходимо исключить любую ситуацию, способную привести к трагедии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также