2017-11-28T07:06:34+03:00

Степанида Артахинова стала лауреатом премии Паралимпийского комитета России

Она стала лучшей в номинации «Сила в воле»
Награду Степаниде вручила генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки.Награду Степаниде вручила генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки.
Изменить размер текста:

В г. Москве в концертном зале «Королевский» в рамках Международной декады инвалидов состоялась XII торжественная церемония награждения премией Паралимпийского комитета России «Возвращение в жизнь».

В номинации «Сила в воле» награду получили сразу два победителя - дуэт лучников Степаниды Артахиновой и Ивана Козлова. Вместе на чемпионате мира 2017 года по стрельбе из лука спорта лиц с ПОДА они завоевали золотые медали в миксте, кроме того, Степанида завоевала бронзу в женских командных соревнованиях.

Почетные награды и памятные подарки вручили заслуженный мастер спорта СССР, бронзовый призер Олимпийских игр по стрельбе из лука, президент Российской федерации стрельбы из лука Владимир Ешеев, генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки, вице-президент Центрального совета по туризму и отдыху Николай Пальцев.

Лучница из Якутии поделилась радостью на своей странице в Instagram. Степанида отметила, что была приятно удивлена высокой награде.

«Прошла торжественная церемония награждения по итогам 2017 года, меня выбрали в номинации «Сила в воле»! Была очень приятно удивлена. Друзья, помните: побеждает тот, кто побеждает себя», - написала Степанида Артахинова на своей страничке.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также