Яхты, горные велосипеды и поездка в Северную Корею

Утренний эфир 26 июля программы «Что приморцу хороШоу» на радио «Комсомольская правда» - Приморье»: на частоте 90.4 FM во Владивостоке, 107.2 FM в Находке и 99.4 FM в Уссурийске
Яхты, горные велосипеды и поездка в Северную Корею

Яхты, горные велосипеды и поездка в Северную Корею

Сегодня, 26 июля, в студии радио «Комсомольская правда» - Приморье» поговорим о маунтинбайке вместе с нашими гостями Евгением Базилевичем и Максимом Ушаковым. Кроме того, ведущий Алексей Самуськов и капитан яхты Twist Игорь Шестериков расскажут о вчерашней гонке и о том, почему вместо гонки яхта ушла аж в район Второй Речки.

Во втором часе главный редактор «Комсомолки» Александр Сырцов и руководитель проекта по организации культурной и торговой выставки КНДР во Владивостоке Мария Нидзельская расскажут о своей поездке в Северную Корею.

Смотрите видеотрансляцию из студии радио «Комсомольская правда» - Приморье» в этой заметке, слушайте радио на частоте 90,4 FM во Владивостоке, 107,2 FM в Находке и 99,4 FM в Уссурийске, а также на нашем сайте www.kp.ru или в мобильных приложениях Радио КП для iOs и Android.

Вы можете задавать свои вопросы в прямом эфире по телефону (423) 230-22-52 или писать сообщения на WhatsApp +7-924-000-10-03.