В Петербурге на «вписке» умерла 16-летняя школьница, а в Таджикистане из-за обычной монетки отдали под суд нашу соотечественницу

Обсуждаем главные новости дня
В Петербурге на «вписке» умерла 16-летняя школьница

В Петербурге на «вписке» умерла 16-летняя школьница

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Главные темы:

- Россияне сформулировали цель внешней политики. Обеспечение мирного и безопасного существования страны, восстановление авторитета России на мировой арене, защита отечественных производителей, поддержание дружественных отношений с наиболее развитыми странами, решение конфликтов в "горячих точках", противодействие угрозе терроризма совместно с другими странами, противодействие экспансии Запада, росту влияния США, расширение границ влияния России в мире - а вы что бы поставили на первое место?

- ВЦИОМ: большинство россиян уверены в виновности Улюкаева. Дело Улюкаева - это проявление реальной борьбы властей с коррупцией. Вы с этим согласны?

- В Петербурге на "вписке" умерла 16-летняя школьница. Друзья вынесли умершую на «вписке» школьницу на улицу и продолжили веселиться. «Таких не мало»: в социальных сетях обсуждают смерть девушки на «вписке» в Петербурге.

- «Нам просто было скучно!». Школьнице набили неприличную татуировку на груди ради раскрутки тату-салона.

- Жена банкира отравила мужа таллием, чтобы уйти к любовнику? Такое может произойти в любой семье? Или только в богатой?

- Двухкопеечное дело российской контрабандистки: как в Таджикистане из-за обычной монетки отдали под суд нашу соотечественницу. Как вам кажется, женщина скорее контрабандистка или случайная жертва?