2016-08-12T16:51:29+03:00
3

Профилактика и лечение желудочно-кишечных расстройств у кошек и собак

Летом проблем огромное количество, многие вывозят животных за городЛетом проблем огромное количество, многие вывозят животных за город

Поговорили о здоровье домашних питомцев в эфире Радио «Комсомольская правда» с ветеринарным врачем [аудио]

Профилактика и лечение желудочно-кишечных расстройств у кошек и собак

00:00
00:00

Ведущая, Екатерина Шевцова: - Здравствуйте, сегодня у нас в эфире гость. Меня зовут Екатерина Шевцова, говорим о животных. У нас в студии ветеринарный врач Елена Артамонцева.

Гость, Елена Артамонцева: - Здравствуйте, Екатерина.

Ведущая: - Летом проблем огромное количество, многие вывозят животных за город. Домашние кошки и собаки начинают гулять по улицам, и животные могут что-то с улицы подобрать. И соответственно, начинаются проблемы. Я права?

Гость: - Действительно, в летний сезон в клинику обращаются процентов шестьдесят владельцев, и докторам по большей части приходится работать с проблемами деликатного желудочно-кишечного свойства.

Ведущая: - Что должно быть в арсенале у нормального владельца животного, чтобы вовремя оказать своему питомцу помощь?

Гость: - В качестве первой помощи есть один идеальный вариант – это препарат Веракол. Его в принципе следует иметь под рукой в аптечке у себя.

Ведущая: - А как этот препарат дают животным? В какой форме?

Гость: - Он есть в двух формах: это инъекционная форма, и есть форма, очень удобная, на мой взгляд, для владельцев – это капельки. Чем хорош Веракол? Это натуральный препарат. Это российский препарат. Он разработан специально для животных. Выпускается российской компанией Хелвет.

Ведущая: - А не опасно ли давать без анализов лекарство Веракол? Вот просто взять и дать?

Гость: - Если, допустим, легкое недомогание, здесь Веракол будет идеальным вариантом, как раз потому, что он подходит как раз для того, чтобы быстро оказать помощь и выиграть время, чтобы показать можно было доктору животное. И вот, имея диагноз уже, у вас будет Веракол или как дополнительное лечение, или как основное. Или вашему животному вообще не потребуется помощь доктора.

Ведущая: - Елена, а где я могу его купить, куда мне для этого нужно обратиться?

Гость: - Поскольку это ветеринарный препарат, он продается в ветеринарных аптеках, он продается в зоомагазинах, там, где есть ветеринарный отдел, ну и в ветеринарных клиниках, там, где есть продажа препаратов, его тоже вы можете купить совершенно спокойно.

Ведущая: - Я еще раз хочу поблагодарить нашего гостя – ветеринарного врача. Елена Артамонцева была у нас сегодня в студии. Спасибо, Елена.

Гость: - Спасибо, Екатерина.

Ведущая: - Надеюсь, что ваши питомцы болеть не будут.

3

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ