Премия Рунета-2020
Якутия
+18°
Boom metrics

В Якутске завершились VIII Игры «Дети Азии»

На закрытии Игр выступил известный российский певец Niletto
В Якутске завершились VIII Игры «Дети Азии» Фото: официальный сайт игр

В Якутске завершились VIII Игры «Дети Азии» Фото: официальный сайт игр

Накануне вечером в Якутске состоялось торжественное закрытие VIII Игр «Дети Азии». Церемония началась с парада призеров и победителей. На мероприятии побывал и прибывший в Якутск зампред правительства страны Дмитрий Чернышенко. На закрытии состоялся концерт. Перед гостями выступил известный российский певец Niletto. Подробнее - в материале “Комсомольской правды” - Якутия”.

На протяжении 11 дней за соревнованиями следили 707 судей из 17 стран. Всего было представлено 24 вида спорта, и выступило 30 команд из 24 стран. Разыграли в общей сложности 239 комплектов медалей.

“В программу VIII Игр «Дети Азии» вошли: легкая атлетика, баскетбол 3×3, танцевальный спорт «брейкинг» и «двоеборье», мас-рестлинг, художественная гимнастика, бокс, скалолазание, волейбол, мини-футбол, тхэквондо, дзюдо, кураш, плавание, самбо, спортивная борьба, алыш, хапсагай, пулевая стрельба, стрельба из лука, шахматы, го, настольный теннис, кикбоксинг, стендовая стрельба”, - сообщается на сайте мероприятия.

На церемонии закрытия были почетные гости, глава региона Айсен Николаев подчеркнул, что эти дни пролетели быстро, и он гордится успехами всех юных спортсменов. Также глава региона поблагодарил всех, кто принимал участие в организации проведения Игр.

Наши соцсети: Телеграм-канал, Вконтакте, Одноклассники.

Обратиться в редакцию можно по телефону 8-914-197-70-04, а также по электронной почте tatiana.tsvenger@phkp.ru