Премия Рунета-2020
Якутия
+18°
Boom metrics

Спортсмен из Якутии Айсен Неустроев одержал победу в соревнованиях по боксу на Играх «Дети Азии»

Атлету удалось вырвать победу из рук спортсмена из Казахстана
Якутский боксер завоевал золотую медаль. Фото: пресс-служба главы Якутии.

Якутский боксер завоевал золотую медаль. Фото: пресс-служба главы Якутии.

Юный спортсмен из Якутии Айсен Неустроев одержал победу в соревнованиях по боксу на Международных играх «Дети Азии». Он смог вырвать победу из рук атлета из Казахстана. За выступлением боксера следил глава республики Айсен Николаев. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Якутия».

Как стало известно, боксер выступал в весовой категории 52 килограмма. Состязания проходили в комплексе «Дохсун». Для участия в них прибыли спортсмены из Уральского, Сибирского федеральных округов, Москвы и Азербайджана.А также выступили боксеры из Афганистана, Таджикистана и Туркменистана. За медали победителей поборолись спортсмены из Кыргызстана, Узбекистана, Казахстана, Кореи и Сирии.

Глава поблагодарил участников состязаний за зрелищный бой и пожелал новых побед и вдохновения достижениями.

«Бокс — один из самых сложных и захватывающих видов спорта, который набирает популярность среди молодежи. Бой был напряженным, наш спортсмен продемонстрировал отличную технику и выносливость, завоевав заслуженное золото!» – сказал глава Якутии.

Обладатель золотой медали - воспитанник Усть-Алданской школы бокса. Он является победителем первенства Якутии и Дальнего Востока 2024 года и международного турнира в Казахстане на призы Серика Конакбаева прошлого года.

По словам спортсмена, он рад, что удалось настроиться и одержать победу над соперниками.

Наши соцсети: Телеграм-канал, Вконтакте, Одноклассники.

Обратиться в редакцию можно по телефону 8-914-197-70-04, а также по электронной почте tatiana.tsvenger@phkp.ru