Премия Рунета-2020
Якутия
+21°
Boom metrics

Из-за сильного ветра закрылась переправа по маршруту «Кангалассы - Соттинцы»

Об этом сообщается Минтранс Якутии
Работа приостановлена из-за погодных условий. Фото: Минтранс Якутии.

Работа приостановлена из-за погодных условий. Фото: Минтранс Якутии.

Минтранс Якутии сообщает, что сегодня, 4 июля, приостановлена работа паромной переправы по маршруту «Кангалассы - Соттинцы». Причиной стало ухудшение погодных условий. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Якутия».

Как стало известно, отмечается усиление ветра с северо-западной стороны до 15-20 метров в секунду. Как только погодные условия восстановятся, паром снова начнет функционировать.

напоминаем, что переправа «Якутск - Нижний Бестях - Якутск» работает в штатном режиме. Обо всех изменениях в работе паромов информирует министерство транспорта Якутии.

Напоминаем, что накануне вечером администрация Якутска предупреждала о повышенном риске возникновения чрезвычайных ситуаций и аварий 4 июля. По данным «ЯУГМС», ожидалось усиление ветра. Его порывы достигнут 20 метров в секунду в Намском, Усть-Алданском, Кобяйском, Жиганском, Эвено-Батынтайском и Верхоянском районах, Якутске и его окрестностях. А в Алданском, Нерюнгринском, Оймяконском, Момском, Абыйском, Верхнеколымском и Среднеколымском районах сильный ветер будет сопровождаться грозами.

Наши соцсети: Телеграм-канал, Вконтакте, Одноклассники.

Обратиться в редакцию можно по телефону 8-914-197-70-04, а также по электронной почте tatiana.tsvenger@phkp.ru