Премия Рунета-2020
Якутия
+19°
Boom metrics

В Якутск прилетела посол VIII Игр «Дети Азии» Маргарита Мамун

Олимпийская чемпионка проведет мастер-класс для якутских гимнасток 5 июля
Чемпионку встретили в аэропорту Якутска. Фото: комитет игр «Дети Азии».

Чемпионку встретили в аэропорту Якутска. Фото: комитет игр «Дети Азии».

В аэропорту Якутска встретили Олимпийскую чемпионку Маргариту Мамун. Спортсменка выступает послом VIII Игр «Дети Азии» и проведет мастер-класс для якутских гимнасток 5 июля. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Якутия».

Как сообщает пресс-служба комитета игр «Дети Азии», чемпионка Маргарита Мамун получила сертификат посла Международных игр из рук главы Якутии Айсена Николаева. Сертификат вручили на выставке-форуме ВДНХ в Москве.

В программе мероприятия полуторачасовой мастер-класс, далее желающие задать вопросы чемпионке смогут сделать это ч 12:30 до часу. Далее спортсменка подпишет автографы всем желающим и состоится пресс подход.

Напоминаем, что Маргарита Мамун - Олимпийская чемпионка Рио-де-Жанейро 2016 года. А также семикратная чемпионка мира по художественной гимнастике 2013, 2014 и 2015 годов.

Она четыре раза становилась чемпионкой Европы в 2013 и 2015 году и столько же раз одержала победу в Универсиаде Казани. В 2015 году Маргарита стала чемпионка I Европейских игр в Баку. Кроме того российская спортсменка является многократная победительницей Гран-при и этапов Кубка мира.

Наши соцсети: Телеграм-канал, Вконтакте, Одноклассники.

Обратиться в редакцию можно по телефону 8-914-197-70-04, а также по электронной почте tatiana.tsvenger@phkp.ru