Премия Рунета-2020
Якутия
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество28 июня 2024 5:10

Ремонт дорог приостановят в Якутии во время Ысыаха Туймаады

Праздник продлится до 30 июня
Ремонт дорог приостановят в Якутии во время Ысыаха Туймаады

Ремонт дорог приостановят в Якутии во время Ысыаха Туймаады

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Якутии во время проведения Ысыаха Туймаады приостановят дорожно-восстановительные работы на улице Можайского и дороге Нам. Об этом сообщает министерство транспорта региона. Подробнее – в материале «Комсомольской правды» - Якутия».

На дороге, ведущей к местности Ус Хатын организуют четрыехполосное движение. Здесь поставят полимерные блоки для временного разделения встречного потока. А на всем протяжении трассы с 28 по 30 июня пройдет дополнительное профилирование, грейдирование и обеспыливание минеральным хлористым кальцием.

Для обеспечения безопасности и комфорта людей в выходные на месте будет дежурить поливомоечная машина.

До Ус Хатын можно будет доехать через Можайского и Строда, а также улицы 50 лет Советской Армии, Паромной и через улицу Олега Кошевого в Мархе.

На всем участке дороги от улицы 50 лет Советской Армии до «Ус Хатын» установлена максимально допустимая скорость – 40 километров в час. На каждой развилке будет организован пост ДПС, регулирующий дорожное движение, а также мобильные комплексы фото- и видеофиксации нарушений ПДД.

В Хабаровском крае продолжается ремонт дорог. Как пишет «КП»-Хабаровск», в этом году идут работы на 56 объектах, на нескольких они уже подошли к концу.

Наши соцсети: Телеграм-канал, Вконтакте, Одноклассники.

Обратиться в редакцию можно по телефону 8-914-197-70-04, а также по электронной почте tatiana.tsvenger@phkp.ru