Премия Рунета-2020
Якутия
+17°
Boom metrics

Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков прибыл в Якутск

Он примет участие в торжественном открытии VIII Международных игр «Дети Азии»
Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков прибыл в Якутск Фото: Международный комитет "Дети Азии"

Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков прибыл в Якутск Фото: Международный комитет "Дети Азии"

В столицу Якутии приехал президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков, чтобы принять участие в праздничном открытии VIII Международных игр «Дети Азии». Мероприятие начнется вечером, 26 июня, в 19 часов на стадионе «Туймаада». Об этом сообщает пресс-служба главы Якутии и правительства РС(Я). Подробнее - в материале “Комсомольской правды” - Якутия”.

«Уважаемые участники Игр! В этом году Игры вернулись на свою историческую родину. Желаю вам, чтобы в месте, где зародились «Дети Азии», где пришла сама идея организовать такой замечательный международный праздник детского спорта, вам сопутствовали успех и удача!», – сказал Поздняков.

Глава комитета подчеркнул, что главная олимпийская ценность - это дружба, и на Играх “Дети Азии” каждый молодой спортсмен найдет новых друзей и получит бесценный опыт.

За медали на Играх “Дети Азии” поборются порядка 3,5 тысячи спортсменов в различных видах спорта. Сборные уже приехали в Якутск и заселились в спортивную деревню. Спортивные события происходят также в других регионах. Как пишет “КП” - Хабаровск”, местные тхэквондисты завоевали медали на международном турнире в Кыргызстане, в котором приняли участие 17 стран.

Наши соцсети: Телеграм-канал, Вконтакте, Одноклассники.

Обратиться в редакцию можно по телефону 8-914-197-70-04, а также по электронной почте tatiana.tsvenger@phkp.ru