Премия Рунета-2020
Якутия
+22°
Boom metrics

«Время пострелять...»: в Амгинском районе пьяные мужчины устроили стрельбу

Двум жителям Амгинского района грозит наказание за пьяную ночную стрельбу
Мужчина пригласил друга и они постреляли.

Мужчина пригласил друга и они постреляли.

Фото: Андрей АБРАМОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Амгинском районе Якутии в дежурную часть обратился местный житель. Он сообщил, что неизвестные ночью стреляют по его дому. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Якутия».

Как yakutia.kp сообщили в пресс-службе МВД по Республике Саха (Якутия), удалось установить имена тех, кто устроил переполох и перепугал соседей. Выяснилось, что рядом с потерпевшим проживает мужчина, который в тот роковой вечер пригласил в гости приятеля. Друзья распивали спиртные напитки, после чего хозяин дома решил пострелять из ружья. Они взяли агрегат и отправились на озеро, где произвели выстрел. Потом им стало скучно и мужчины решили продолжить веселье в бане. После купания хозяин, пригласивший товарища уснул. А его друг остался на едине с оружием и желанием развлечься. Не долго думая, он выстрелил в небо и попал по крыше соседского дома. К счастью, никто не пострадал. А подвыпивший гость отправился домой. Ружье своего друга он оставил.

Правоохранительные органы проводят проверку. Зарегистрированное ружья изъято. В скором времени заведут уголовное дело. Мужчинам придется ответить за пьяное хулиганство.

Наши соцсети: Телеграм-канал, Вконтакте, Одноклассники.

Обратиться в редакцию можно по телефону 8-914-197-70-04, а также по электронной почте tatiana.tsvenger@phkp.ru