Премия Рунета-2020
Якутия
+21°
Boom metrics

Жители Якутии снова смогут отправлять и получать товары из Китая

Авиакомпания «Якутия» возобновляет самолетные грузоперевозки в Харбин
Фото: пресс-служба авиакомпании.

Фото: пресс-служба авиакомпании.

Авиакомпания «Якутия» в ближайшее время снова возобновляет самолетные грузоперевозки в Харбин. Теперь жители республики снова смогу отправлять и получать товары из КНР.

Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Якутия».

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, долгое время маршрут Якутск – Харбин – Якутск был закрыт и грузы не поставлялись. Однако в скором времени воздушные суда Sukhoi Superjet 100 приступят к осуществлению рейсов ЯК501/502. Грузы планируют доставлять два раза в неделю: понедельник и четверг.

Стоит отметить,что Китайская народная республика веками славилась знаменитым фарфором, разнообразие чаев и шикарным китайским шелком. Кроме того, огромной популярностью пользуются одежда, обувь и товары для дома мировых брендов. Все это планирует доставлять в республику авиакомпания.

Грузовые тарифы уже доступны на сайте компании. Там можно подробно ознакомится с ценами за доставку груза. Стоит отметить, что стоимостью, указанная на сайте, не включает в себя оформление, терминальную обработку и таможенные сборы обеих стран. Оформление документов осуществляется самостоятельно клиентами.

Наши соцсети: Телеграм-канал, Вконтакте, Одноклассники.

Обратиться в редакцию можно по телефону 8-914-197-70-04, а также по электронной почте tatiana.tsvenger@phkp.ru