Премия Рунета-2020
Якутия
+15°
Boom metrics

Скончался от полученных травм: в Нюрбинском районе произошло ДТП с участием мотоциклиста

Попавший в ДТП мотоциклист скончался от полученных травм в Нюрбинской ЦРБ
Фото: ГИБДД Якутии.

Фото: ГИБДД Якутии.

31 мая около шести часов вечера в Нюрбинском районе произошло столкновение УАЗа с мотоциклом. В результате аварии скончался водитель второго транспортного средства. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Якутия».

Как сообщает ГИБДД Якутии, ДТП произошло недалеко от церкви, которая расположена по улице Комсомольской в городе Нюрбе. По предварительным данным, УАЗ двигался со стороны микрорайона Убоян по улице Горького.После чего водитель, поворачивая налево в сторону Комсомольской, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся лоб в лоб с мотоциклом Racer Rc110n . От удара автомобиль догнал впереди идущий транспорт Toyota Ractis, который двигался по Комсомольской в направлении микрорайона Убоян.

В результате столкновения водитель мотоцикла получил множество серьезных травм. Его доставили в хирургическое отделение районной больницы. К несчастью, спасти пострадавшего не удалось.

Заведено уголовное дело, сотрудниками полиции ведется расследование и устанавливаются дополнительные обстоятельства ДТП.

Наши соцсети: Телеграм-канал, Вконтакте, Одноклассники.

Обратиться в редакцию можно по телефону 8-914-197-70-04, а также по электронной почте tatiana.tsvenger@phkp.ru