Премия Рунета-2020
Якутия
+22°
Boom metrics

Четверо врачей из Якутии получили высокие государственные награды

Ордена вручили медикам за самоотверженность и высокий профессионализм
Четверо врачей из Якутии получили высокие государственные награды

Четверо врачей из Якутии получили высокие государственные награды

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

В Якутии четыре врача из разных медицинских учреждений Указом президенте представлены к высоким государственным наградам. Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, медикам вручены медали и ордена за самоотверженный труд и профессионализм. Подробнее - в материале “Комсомольской правды - Якутия”.

“Указом Президента страны Владимира Путина №444 от 29 мая 2024 года четверо якутян удостоены государственных наград Российской Федерации”, - пишут на сайте правительства.

Орден Пирогова получила Ольга Ушкарева - главврач ФБУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Саха (Якутия)”. Награда вручена за заслуги, за самоотверженную работу, профессиональный подход к труду, и за помощь людям в экстремальных условиях.

Медалью «За заслуги перед Отечеством» II степени наградили Анатолия Потапова, врача из второй республиканской больницы - Центра экстренной медпомощи. Его коллега из Оленекской ЦРБ Назар петров получил медаль «За храбрость» II степени, а Филипп Харлампьев из второй республиканской, получил медаль Луки Крымского.

Наши соцсети: Телеграм-канал, Вконтакте, Одноклассники.

Обратиться в редакцию можно по телефону 8-914-197-70-04, а также по электронной почте tatiana.tsvenger@phkp.ru