Премия Рунета-2020
Якутия
+16°
Boom metrics

Избили, угрожали зарезать и ограбили: полиция раскрыла разбойное нападение в Якутске

В Якутске полиция задержала мужчин, совершивших разбойное нападение
Избили, угрожали зарезать и ограбили: полиция раскрыла разбойное нападение в Якутске

Избили, угрожали зарезать и ограбили: полиция раскрыла разбойное нападение в Якутске

Фото: Артем КИЛЬКИН. Перейти в Фотобанк КП

Двое мужчин в Якутске совершили разбойное нападение на незнакомца, они его избили, ограбили и угрожали ножом. Пострадавший попал в больницу, оттуда уже в полицию и поступило сообщение о случившемся. Подозреваемых уже вычислили и задержали. Об этом сообщили в МВД России по РС(Я), подробнее - в материале “Комсомольской правды” - Якутия”.

- Опросив потерпевшего, полицейские выяснили, что в отношении него совершен разбой. Неизвестные, угрожая ножом, похитили у него имущество и скрылись. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам сотрудники уголовного розыска установили подозреваемых, - сообщает полиция.

Как оказалось. Между собой все трое мужчин знакомы раньше не были. С первым подозреваемым пострадавший мужчина познакомился в баре на улице Аммосова. Они стали вместе выпивать и общаться. После бара они решили пойти за гаражи, и там продолжить пить. Там то к ним и подошел 21-летний парень, незнакомца пригласили составить компанию.

Чуть позже что-то пошло не так, пострадавший и двое мужчин поссорились, и во время конфликта двое напали на мужчину. Подозреваемые ударили его, и стали угрожать ножом. В итоге они похитили у него сотовый телефон, портативный аккумулятор, колонку «JBL» и смарт-часы.

Полиция нашли мужчин по горячим следам. Имущество пострадавшего изъяли. А на мужчин завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ “разбой”.

Накануне стало известно о смерти Генри Эрл. Американец прославился необычным мировым рекордом - его брали под стражу больше тысячи раз.

Наши соцсети: Телеграм-канал, Вконтакте, Одноклассники.

Обратиться в редакцию можно по телефону 8-914-197-70-04, а также по электронной почте tatiana.tsvenger@phkp.ru