Премия Рунета-2020
Якутия
+22°
Boom metrics

За детьми не смотрит, мужчин бьет: якутянку осудили за нападение на друга

Жительница Якутии избила знакомого во время застолья
Жительница Якутии избила знакомого во время застолья Жительница Якутии избила знакомого во время застолья

Жительница Якутии избила знакомого во время застолья Жительница Якутии избила знакомого во время застолья

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

Кобяйский районный суд Якутии признал виновной жительницу поселка Сангар. Ее осудили за нанесение побоев и назначено административное наказание. Подробнее – в материале «Комсомольской правды» - Якутия».

12 марта с 21 до 23 часов 31-летняя женщина выпивала в квартире знакомого. Во время застолья у нее внезапно возникла неприязнь к хозяину. Тогда она три раза ударила его в голову. Мужчине стало больно.

- В результате противоправных действий потерпевший получил телесные повреждения в виде кровоподтеков нижнего века, левой ушной раковины и ссадин околоушного пространства, - рассказали в объединенной пресс-службе судов Республики Саха (Якутия).

Свою вину женщина признала. Это стало смягчающим обстоятельством, как и наличие малолетнего ребенка. Отягчающим стало состояние алкогольного опьянения.

Специалисты пришли к выводу, что женщина совершила правонарушение из-за того, что ведет аморальный образ жизни и не исполняет родительские обязанности. В январе она оставила ребенка в опасности, после чего его забрали органы опеки и передали приемной семье. Раньше ее уже лишали прав на троих детей.

Суд приговорил якутянку к штрафу в пять тысяч рублей.

Наши соцсети: Телеграм-канал, Вконтакте, Одноклассники.

Обратиться в редакцию можно по телефону 8-914-197-70-04, а также по электронной почте tatiana.tsvenger@phkp.ru