Премия Рунета-2020
Якутия
-45°
Boom metrics

Минздрав Якутии: одна из пострадавших при пожаре офисного здания в Якутске пошла на поправку

Стало известно о состоянии еще двух пострадавших при пожаре в Якутске
Здание на проспекте Ленина, где произошел пожар. Фото: KP.RU

Здание на проспекте Ленина, где произошел пожар. Фото: KP.RU

Минздрав Якутии со ссылкой на РБ-2-ЦЭМП сообщило о состоянии двух тяжело пострадавших при пожаре в офисном здании по проспекту Ленина.

– Из находившихся на стационарном лечении двух пострадавших при пожаре, произошедшем 27 октября, одна пациентка с улучшением состояния здоровья переведена на дальнейшее лечение в Республиканскую больницу №1 – Национальный центр медицины, – говорится в сообщении.

Отмечается, что состояние второй пострадавшей женщины – стабильно тяжелое, она продолжает оставаться под наблюдением врачей в отделении реанимации и интенсивной терапии Республиканской больницы №2-Центра экстренной медицинской помощи.

Пожар в офисном здании на проспекте Ленина 3/1 произошел 27 октября. В результате погибли две девушки и пострадало ещё 9 человек, двое из которых в тяжёлом состоянии попали в больницу.

Власти Якутии заявили, что окажут материальную помощь семьям погибших при пожаре девушек и выделят средства из резервного фонда республики. Сумма средств не уточняется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Сигнализация сработала, но люди подумали, что учебная тревога». Подробности пожара в офисном здании в Якутске, где погибли две девушки (подробнее)

Семьям погибших в результате пожара в Якутске выплатят компенсацию (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом журналистам «КП – Якутия»: +7 964 415-40-38 (WhatsApp)

Наши соцсети и мессенджеры: Телеграм-канал, группа в WhatsApp, Вконтакте, Одноклассники.