2019-09-02T11:35:48+03:00

Бюджет Якутии признан одним из самых открытых и доступных для населения

По итогам конкурса были отмечены все 4 проекта Минфина республики
В номинации «Лучшее event-мероприятие» проекты Минфина Якутии заняли все три призовых места.В номинации «Лучшее event-мероприятие» проекты Минфина Якутии заняли все три призовых места.
Изменить размер текста:

Бюджет Якутии признан одним из самых открытых и доступных по итогам ежегодного общероссийского конкурса «Бюджет для граждан».

В этом году на конкурс, который проводился в два тура, было представлено 130 проектов. Заявки участников рассматривала группа экспертов Минфина России и ведущих финансовых и научных центров страны под председательством замминистра финансов РФ Алексея Лаврова.

В номинации «Лучший проект регионального бюджета» Якутия заняла почетное 2 место. Пальму первенства жюри присудило департаменту финансов Брянской области, III место - департаменту финансов и бюджетной политики Белгородской области.

В номинации «Лучшее event-мероприятие» проекты Минфина Якутии заняли все три призовых места. Победителем названа «Телевизионная олимпиада по финансам и экономике» , а 2 место занял проект «Республиканская выставка-ярмарка финансовых и социальных услуг», на третьем - «Республиканский конкурс эссе для школьников «Я и финансы».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных