2018-09-12T04:39:11+03:00

На следующей неделе выходит выпуск передачи "Орел и решка" о Якутии

18 сентября на канале "Пятница!" узнаем, какие впечатления наша республика оставила у съемочной бригады
Ведущие популярной программы были в восторге от якутского ледника.Ведущие популярной программы были в восторге от якутского ледника.Фото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Выпуск передачи «Орел и Решка» про наш город телезрители смогут увидеть на телеканале «Пятница!» меньше чем через две недели. 18 сентября мы увидим, какие впечатления вызвали у съемочной команды наши достопримечательности.

Напомним, что съемочная команда посетила национальный праздник «Ысыах Туймаады-2018», Царство вечной мерзлоты, ледник Булуус и другие популярные у туристов места.

Вести данный выпуск будут Жанна Бадоева и Ольга Антипова. Во время съёмок Бадоева назвала Якутию невероятным местом, которое не похоже ни на что в России. Больше всего она была поражена нетающим ледником Булуус. «Я облетела полмира, а сегодня побывала первый раз жизни на леднике. На улице +22! Это непередаваемое зрелище и ощущение! Якутия умеет удивлять», — написала она тогда в своём инстаграм.

Выпуск программы о Якутске станет одной из двадцати серий, посвященных российским городам. Кроме Якутска, съемочная команда побывала на Алтае, в Казани, Краснодаре, Сахалине, Сочи, Ярославле и других городах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: