Премия Рунета-2020
Якутия
+22°
Boom metrics
Общество10 июня 2024 10:57

Семейный успех: как Dentex стала идеальным местом эстетической стоматологии

Новосибирцы рассказали о семейном бизнесе
Фото: Пресс-служба АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО

Фото: Пресс-служба АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО

В рамках проекта «30 историй успеха» мы познакомим вас с семьей Чингиса Григорьева и Ксении Пискайкиной-Григорьевой - владельцами стоматологии Dentex.

- Когда вы открыли клинику? Почему решили сделать это?

Ксения:

- Когда училась в университете, представляла, как выглядела бы моя клиника. Во время беременности в 2018 году я поняла: пора. Я всегда хотела создать место, где люди не боялись бы лечения, а получали бы эстетическое удовольствие от посещения. Мне хотелось, чтобы в клинике был минимализм, без лишних проводов и шума компрессора. Мечта полностью воплотилась!

- Какие услуги предоставляет ваша клиника?

- У нас лечат зубы, ведут прием хирурги, ортодонты и ортопеды, устанавливают импланты. Особое внимание уделяем приему детей: важно прививать культуру заботы о здоровье зубов с раннего возраста.

Кресло KaVo Estetica в кабинете обеспечивает максимальный комфорт во время процедур. Пациенты, погружаясь в мягкий матрас, часто говорят: «Все, я засыпаю». Наступает момент релакса!

- Какие современные технологии и методы вы используете?

- Цифровизация в медицине становится все более важна, мы стараемся идти в ногу со временем. В этом нам помогает наш любимый банк.

Раньше для создания слепков зубов использовали традиционные методы, которые требовали времени и усилий. Теперь с помощью цифрового сканирования получаем точный и быстрый результат.

- Что самое важное в вашей работе?

Чингис:

- Мы уделяем особое внимание обработке инструментов и подготовке оборудования. Через прозрачную дверь любой пациент может убедиться, что все стерильно.

- Каковы плюсы и минусы семейного бизнеса?

Чингис:

- Главное - найти компромисс. Тогда никаких проблем не будет возникать.

Ксения:

- На этапе ремонта мы ссорились и мирились. В жизни не бывает все ровно, поэтому учимся.

- Расскажите о команде Dentex.

- Создание команды - длительный процесс, требуется время для притирки друг к другу. Мы придаем большое значение профессиональным навыкам сотрудников, уделяем внимание их эмоциональному интеллекту. Психолог-социолог помогает адаптироваться в коллективе.

Мы стремимся создать команду с единым эмоциональным фоном. Врач должен быть эмпатичным. Для стоматологов проводим мероприятия на природе. В этом году едем в Еланку. Сотрудники, трудоустроенные дольше года, проходят бесплатное обучение.

- Какими продуктами АЭБ вы пользуетесь?

- Мы активно пользуемся продуктами АЭБ: эквайринг, кредит на приобретение помещения и ремонт, а также льготный кредит субъектам МСП для приобретения оборудования. АЭБ предоставляет нам прекрасные продукты на хороших условиях.

Подобрать подходящий льготный кредит для бизнеса вы можете на сайте Алмазэргиэнбанка с помощью автоматизированной системы подбора по ИНН. Узнайте, какие меры поддержки подходят вашему бизнесу.

Реклама. Не является публичной офертой. АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО. ИНН 1435138944. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2602 от 08.06.2015. erid: LjN8K8A1p

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО