Премия Рунета-2020
Якутия
+2°
Boom metrics
Что происходит27 марта 2024 6:02

Выжил в ДТП, но умер в тот же день: водитель скончался от сердечного приступа в машине скорой в Якутии

Пожилой водитель из Якутска попал в ДТП, после чего умер от сердечного приступа
Мужчина скончался в машине скорой помощи Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Якутское»

Мужчина скончался в машине скорой помощи Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Якутское»

Сегодня как никогда мир наполнен негативом и переживаниями. Новости пестрят заголовками о смертях и происшествиях по всему миру. А люди именно пожилого возраста принимаю все слишком близко к сердцу. Прожив не один десяток лет, они волнуются за будущее детей и внуков. Зачастую забывая о том, что стоит позаботиться о себе и своем здоровье.

Утром 27 марта, примерно в половине 11-го, 60-летний водитель автомобиля Toyota Lite Ace Noah ехал по улице Билибина со стороны улицы Сергеляхское шоссе. Находясь на улице Уустаах Избекова, пожилой водитель внезапно выехал на полосу встречного движения. Пытаясь не совершить ДТП, мужчина вывернул руль и оказался на обочине. Не справившись с управлением, машина врезалась в металлический забор дома.

По факту случившегося проводится проверка. Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Якутское»

По факту случившегося проводится проверка. Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Якутское»

Очевидцы происшествия отреагировали на случившееся и незамедлительно вызвали скорую помощь. Медики, приехавшие на вызов, погрузили еще живого пострадавшего в машину. Однако он скончался, так и не доехав до больницы.

Сотрудники скорой помощи констатировали смерть. Предварительной причиной стал сердечный приступ. Медикам еще предстоит провести судебно-медицинскую экспертизу, по итогам которой будет ясна точная причина гибели водителя.

Полицейские проводят проверку по факту случившегося транспортного происшествия.

МВД России «Якутское» напоминает, что перед тем, как сесть за руль автомобиля, необходимо тщательно проверить его исправность. А также ни в коем случае, не управлять транспортом, если плохо себя чувствуете. Ведь вы можете не просто пострадать сами, но и стать причиной травм или смертей других участников движения.

Наши соцсети: Телеграм-канал, Вконтакте, Одноклассники.

Обратиться в редакцию можно по телефону 8-914-197-70-04, а также по электронной почте tatiana.tsvenger@phkp.ru