Премия Рунета-2020
Якутия
-45°
Boom metrics
Общество17 ноября 2023 8:00

Сказка на дом. Сколько стоит пригласить Деда Мороза и Снегурочку в Якутске в 2023 году

Цены на вызов Деда Мороза и Снегурочки в Якутске в 2023 году
Чем ближе Новый год, тем дороже будет вызов Деда Мороза и Снегурочки.

Чем ближе Новый год, тем дороже будет вызов Деда Мороза и Снегурочки.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

До Нового года осталось полтора месяца. Каждому родителю хочется сделать праздник для своего ребенка. Справиться с этим могут Дед Мороз и Снегурочка. «КП-Якутия» проанализировала предложения от аниматоров.

На сайтах объявлений вовсю предлагают услуги Деда Мороза и Снегурочки. Средняя стоимость услуги 2000 рублей.

Агентства по организации детских праздников за 15-минутный визит новогоднего волшебника и его внучки предлагают заплатить 3000 рублей. В стоимость входят поздравление, хоровод, вручение подарков (заранее приобретаются родителями) и фотографирование.

За дополнительные 10-15 минут нужно доплатить аниматорам примерно тысячу рублей. Если вы живете не в центре города, то соответственно, заплатить за такси.

Отметим, что чем ближе Новый год, тем дороже будет вызов Деда Мороза и Снегурочки. С 20 по 25 декабря — 3000 рублей, с 26 по 29 декабря — 3500 рублей, 31 декабря — 4000-6000 рублей (в зависимости от времени прихода).

Еще на выбор предлагают праздничные программы с театрализованным представлением. Самые популярные: «Символ 2024 года - Дракон», «Гринч - похищение Нового года». Цена от 28 тысяч рублей, длительность - больше часа. По классике вас ждут хороводы вокруг елки, поздравления и фотографирование.

Одна якутская компания организует необычную встречу в новогоднем автобусе. Дети и их родители могут прокатиться по городу с Дедом Морозом и Снегурочкой. Обещают заводные песни и пляски. Цена развлечения неизвестна.

Если вы хотите примерить на себя роль сказочных персонажей, то аренда обойдется вам от 1000 рублей. Чем богаче костюм, тем больше цена. Отметим, что в залог придется оставить деньги или паспорт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Праздники на носу. Сколько стоит пригласить якутских звезд на новогодний корпоратив — 2023 (подробнее)

«Почем елочки?». Сколько стоят новогодние елки в Якутске зимой 2023 года (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом журналистам «КП – Якутия»: +7 964 415-40-38 (WhatsApp) Наши соцсети и мессенджеры: Телеграм-канал, группа в WhatsApp, Вконтакте, Одноклассники.