Премия Рунета-2020
Якутия
-36°
Boom metrics
Происшествия24 ноября 2022 6:10

Вышел с работы и пропал без вести. В Якутске почти месяц ищут пожилого мужчину

На новом месте работы Валентин Ирдынчеев отработал всего две смены
На фото: Валентин Ирдынчеев. Фото предоставлено родственниками пропавшего

На фото: Валентин Ирдынчеев. Фото предоставлено родственниками пропавшего

В Якутске родные уже почти месяц безрезультатно разыскивают своего отца и мужа 63-летнего Валентина Ирдынчеева, который утром 1 ноября вышел с работы, и с тех пор никаких вестей о нем нет. Редакция «КП-Якутия» связалась с его супругой Викторией.

— Валентин работает охранником на одной из металлобаз по улице Советской армии в Якутске, в районе ГРЭС. Около 8 часов утра он закончил свою суточную смену, и после этого пропал, телефон стал недоступен. Его напарник уверяет, что Валентин ушел с работы. Сейчас делом занимается полиция, но никаких подвижек нет, — говорит она.

По ее словам, Валентин никогда раньше не уходил из дома, но у него много хронических болезней, ранее он перенес инсульт и инфаркт.

— Но мы обзвонили все больницы, морг, и его нигде нет. Он всю жизнь проработал дальнобойщиком, и вот только недавно устроился охранником. Но на новом месте работы он успел проработать буквально две смены, — добавляет женщина.

В утро пропажи Валентин был одет в темно-синий пуховик, черные ботинки, черные джинсы и темно-синюю толстовку. Его рост составляет 176 сантиметров, вес — 100 кг. По национальности бурят.

Всех, кто видел Валентина Ирдынчеева или может дать информацию о его местонахождении, просят позвонить по телефонам: 89248772777 (жена), 89248783202 (дочь).

ОБНОВЛЕНИЕ: поиски Валентина Ирдынчеева завершились, как сообщила его супруга, тело было найдено в морге. Следствию теперь предстоит выяснить, что предшествовало гибели пожилого человека.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом журн алистам «КП – Якутия»: +7 964 415-40-38 (WhatsApp)

И не забудьте подписаться на наш Телеграм-канал, где выходят самые оперативные новости о Якутии.