Премия Рунета-2020
Якутия
-6°
Boom metrics
Звезды7 сентября 2022 7:08

«Ненавижу все эти паблики, отстаньте от нас». Якутский блогер прокомментировала шумиху в СМИ про свадьбу с вертолетом

Якутская модель Гуля Аверинская отреагировала на скандал с вертолетом МЧС на своей свадьбе
Фото: соцсети Гули Аверинской

Фото: соцсети Гули Аверинской

Модель, блогер и «1-я вице-мисс Виртуальная Якутия — 2019» Гуля Аверинская в своих сетях резко высказалась о пабликах, запустивших фейк об арендованном на свадьбу вертолете МЧС России.

Напомним, что Аверинская 3 сентября сыграла свадьбу с известным якутским блогером и певцом Эрхааном. Хотя официально пара расписалась еще в прошлом году, торжество они провели только сейчас, заработав на него своими силами.

Эффектную свадьбу неожиданно украсил вертолет МЧС России, приземлившийся в местности Ус Хатын. Один из гостей празднества решил пошутить в соцсетях, что звездная пара арендовала его на свою свадьбу.

Это вызвало бурю возмущения в интернете, ведь сейчас в Усть-Янском районе республики ведутся поиски двух мужчин, без вести пропавших в море Лаптевых, и каждый борт на вес золота. В итоге паре пришлось приносить извинения за неудачную шутку своего гостя.

Позже Аверинская написала в своих соцсетях, что ненавидит паблики и Твиттер.

«Ненавижу все эти паблики и тем более ваш Твиттер, отстаньте от нас, сами же делаете 100500 перепостов, чтобы мы были буквально везде, потом сами же с этого беситесь, успокойтесь», — считает модель.

Фото: соцсети Гули Аверинской

Фото: соцсети Гули Аверинской

Девушка посетовала на то, что каждое событие в их жизни получает кучу негативных комментариев.

Фото: соцсети Гули Аверинской

Фото: соцсети Гули Аверинской

«Якутский менталитет: верить каждому слову любого человека. Не распространяйте и не проявляйте интерес, ваша жизнь станет намного проще. Живите своей жизнью, она у вас одна», — посоветовала красавица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певец Эрхаан и модель Гуля Аверинская объявили о подготовке к свадьбе (подробнее)

Эффектное появление. В МЧС Якутии прокомментировали прилет вертолета Ми-8 на свадьбу якутских блогеров Эрхана и Гули Аверинской (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом журналистам «КП – Якутия»: +7 964 415-40-38 (WhatsApp)

И не забудьте подписаться на наш Телеграм-канал и на нашу страницу Вконтакте, где выходят самые оперативные новости о Якутии.