Звезды

Молодой муж Бабкиной сообщил новость, которую все так долго ждали

Евгений Гор ответил на главный вопрос поклонников артистки
Евгений Гор расставил точки над "i"

Евгений Гор расставил точки над "i"

Фото: Руслан ВОРОНОЙ, Экспресс газета

Весь апрель Надежда Бабкина провела в частной клинике с двусторонним воспалением легких. 70-летнюю артистку госпитализировали 1 числа, и по меньшей мере, пять суток она находилась в состоянии медикаментозной комы. Когда на прошлой неделе певице разрешили воспользоваться телефоном, и она наконец связалась с близкими, то с удивлением узнала о продлении режима самоизоляции и переносе Парада Победы.

Несмотря на заверения помощников Бабкиной о ее прекрасном самочувствии, поклонники до сих пор не находят себе места от переживаний. Если с Надеждой Георгиевной все хорошо, почему она - активный пользователь Инстаграма - не запишет видео, как, например, сделал в свое время Лев Лещенко? И главное - когда уже наконец королеву русской песни выпишут домой? На этот вопрос пресс-служба певицы лишь разводила руками - мол, всему свое время...

И вот наконец Евгений Гор расставил точки над "i".

- Друзья, многие пишут и спрашивают о здоровье Надежды. Спешу сообщить вам, что мы каждый день на связи, - поделился в своем Инстаграме молодой муж артистки. - У нее уже, как всегда, планов миллион, и она рвется в бой. С трудом удается обуздать энергию. Врачи планируют отпустить ее домой через 7-10 дней уже полностью здоровой! Спасибо еще раз огромное всем, кто верил и был рядом.

Большинство подписчиков Гору поверили на слово: он крайне редко делает заявления о здоровье гражданской жены и никогда не пытался пиариться на ее болезни. С другой стороны, в соцсетях выразили опасение, что близкие певицы что-то скрывают. Видимо, поклонники все еще помнят, как семья артистки вела ее Инстаграм, чтобы попадание Надежды Георгиевны в больницу не стало достоянием общественности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Никто не знает, когда у Надежды Бабкиной восстановится голос» - считает врач-фониатр

Доктор, которая работала с королевой русской песни, очень осторожно высказывается о возможных последствиях COVID-19 (подробности).