2019-12-17T04:37:31+03:00

Якутия заняла 7-ое место в рейтинге прозрачности госзакупок

Анализ работы с закупками проводится ежегодно с 2006 года
В тройке лидеров оказались - Москва, Ханты-Мансийский автономный округ и Тамбовская область.В тройке лидеров оказались - Москва, Ханты-Мансийский автономный округ и Тамбовская область.
Изменить размер текста:

Якутия вошла в первую десятку ежегодного национального рейтинга прозрачности закупок, который существует в России с 2006 года. Республика заняла 7-ое место, обогнав Чувашию, Крым и Саратовскую область.

В тройке лидеров оказались - Москва, Ханты-Мансийский автономный округ и Тамбовская область. С третьего по шестое место разместились Татарстан, Архангельская и Смоленская области.

Национальный рейтинг прозрачности закупок (НРПЗ) проводит независимый негосударственный исследовательский аналитический центр, специализирующийся в области экономического и правового анализа российского рынка государственных и корпоративных закупок. Целью ежегодного проведения НРПЗ стало получение полной картины состояния экономики, характеризуемой структурой и объемом рынка заказа, показателями прозрачности процедур, степенью конкурентности закупок и экономической эффективностью затрат участников рынка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также