2019-10-21T06:32:09+03:00

В Якутии 8-летний мальчик получил ударил током, коснувшись обвисшего провода ЛЭП

У ребенка ожоги рук и ног
Мальчик катался на велосипеде и коснулся рукой до оголенного провода.Мальчик катался на велосипеде и коснулся рукой до оголенного провода.
Изменить размер текста:

В селе Павловск Мегино-Кангаласского района Якутии восьмилетний мальчик получил удар током, коснувшись обвисшего провода линии электропередач. Ребенок госпитализирован в хирургическое отделение районной больницы.

Как установили следователи, вечером 18 октября мальчик катался на велосипеде по льду озера рядом с улицей Набережная. Во время движения ребенок задел правой рукой обвисший провод линии электропередач и получил электротравму.

Мальчика госпитализировали с ожогами четырех пальцев и бедра 2-3 степени. В настоящее время медики характеризуют состояние ребенка как стабильно тяжёлое, угрозы для его жизни нет.

Следователи устанавливают уполномоченное лицо, на которое возложены обязанности по обслуживанию ЛЭП и обеспечению безопасности, проводят и другие необходимые мероприятия, имеющие значение для установления обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также