2019-09-10T05:05:53+03:00

В жилых домах Якутска отопление включат не позднее 15 сентября

Техническая готовность организаций к отопительному сезону – 100%
Но, тем временем, не все социальные объекты получили долгожданное тепло.Но, тем временем, не все социальные объекты получили долгожданное тепло.Фото: ЯСИА
Изменить размер текста:

В Якутске отопление в жилые дома подается, традиционно, после пятидневной минимальной температуры +8 градусов или после 15 сентября.

На прошлой неделе некоторые школы и детские сады отстали от графика, несмотря на 100% техническую готовность к отопительному сезону теплоснабжающих компаний. Напомним, в этом году социальные объекты обеспечиваются теплом с 4 сентября. Следует отметить, что такие отставания стали осенней «традицией», но довольно оперативно решаются.

На сегодняшний день тепло запустили в 59 детских садов из 62 и в 50 средних школах из 52. Приоритетной задачей теплоснабжающих служб - это подача отопления всем детским учреждениям.

Что касается жилого фонда, городские коммунальные службы держат ситуацию под контролем, и напоминают, что решение о запуске тепла в многоквартирные дома до указанных сроков принимается управляющими компаниями.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также