2019-09-09T10:21:06+03:00

«Зачем, не знаю»: в Якутии в офис одного из федеральных банков вломился пьяный молодчик

Горе-взломщик был изрядно навеселе и не смог внятно объяснить стражам порядка, что он делает в офисе банка
Меньше год назад мужчина освободился из мест не столь отдаленных.Меньше год назад мужчина освободился из мест не столь отдаленных.
Изменить размер текста:

В офис одного из федеральных банков в Олёкминском районе Якутии вломился сильно нетрезвый гражданин. При задержании пьяный молодчик не смог внятно объяснить сотрудникам Росгвардии, что побудило его пойти на взлом с проникновением.

В 5 часов утра 7 сентября на пульт централизованной охраны поступил сигнал о срабатывании сигнализации в офисе одного из федеральных банков в Олёкминском районе республики.

Через три минуты на место происшествия прибыл наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны. При осмотре периметра росгвардейцы заметили следы взлома центральной двери отделения банка, а из офиса доносился шум. Когда сотрудники Росгвардии вошли внутрь здания, они обнаружили там неизвестного мужчину.

На место была вызвана следственно-оперативная группа, которая доставила задержанного – 23-летнего уроженца села Хоринцы Олекминского района в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

Горе-взломщик был изрядно навеселе и не смог внятно объяснить стражам порядка, что побудило его пойти на совершение преступления. Как выяснилось, в этом году он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение тяжкого преступления, нигде не работает.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также