2019-08-26T10:58:20+03:00

В Якутске ищут сотрудника полиции, который сбежал с табельным оружием

На 27-летнего Айтала Томского разослали ориентировку
Поделиться:
Комментарии: comments3
Покинув пост, молодой человек направился к себе домой, где переоделся в гражданское и скрылся.Покинув пост, молодой человек направился к себе домой, где переоделся в гражданское и скрылся.
Изменить размер текста:

В Якутске ищут сотрудника полиции, который сбежал с места службы с табельным оружием. У старшего сержанта Северо-Восточного линейного управления МВД на транспорте Айтала Томского при себе пистолет Макарова с двумя магазинами и 16 патронами к нему.

Сегодня утром 27-летний парень заступил на службу, был на разводе, получил табельное оружие, а затем пошел в курилку, перепрыгнул через забор и скрылся. На месте службы в аэропорту Якутска он так и не появился.

Как выяснилось, покинув пост, молодой человек направился к себе домой, где переоделся в гражданское и скрылся. В его квартире были обнаружены форменное обмундирование, резиновая дубинка, носимый терминал доступа к базам данных, наручники БРС, рация и пустая кобура.

На самовольно покинувшего место службы сотрудника полиции составлена ориентировка, его объявили в розыск. О причинах, побудивших сотрудника правоохранительных органов покинуть место службы с табельным оружием, не сообщается.

Официальные комментарии правоохранительных органов будут опубликованы позднее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также