2019-07-10T06:59:09+03:00

Айсен Николаев возглавил медиарейтинг глав Дальнего Востока

Среди глав всех субъектов РФ он занял 16-е место
Победа в рейтинге главы Якутии была оправдана. Июнь для Айсена Николаева выдался особенно насыщенным.Победа в рейтинге главы Якутии была оправдана. Июнь для Айсена Николаева выдался особенно насыщенным.
Изменить размер текста:

Айсен Николаев занял первую строчку медиарейтинга глав регионов Дальнего Востока за июнь по версии «Медиалогии». Среди всех российских губернаторов глава Якутии занял 16-е место.

Помимо Айсена Николаева, медиалидерами Дальневосточного округа стали губернатор Приморского края Олег Кожемяко и глава Бурятии Алексей Цыденов.

Июнь для Айсена Николаева выдался особенно насыщенным: он принял участие в торжественной церемонии открытия российского павильона VI Российско-Китайского ЭКСПО в Харбине, открыл Ысыах Олонхо в Намском районе, провел экстренное совещание по ситуации с природными пожарами в Верхоянском районе, назначил оперативную группу по расследованию причин пожара.

Кроме того, глава Якутии и губернатор Нижегородской области подписали на Петербургском экономическом форуме соглашение о сотрудничестве в рамках реализации HR-проекта «Команда Правительства» и инициативного бюджетирования на территориях субъектов.

Формула медиарейтинга была разработана компанией «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа и PR. СМ-индекс показывает, насколько бренд захватил внимание аудитории, каков его настоящий «вес» в соцсетях. Для этого оцениваются все упоминания о нем на всех платформах. Для каждого упоминания взвешивается влиятельность площадки и вовлеченность конкретного сообщения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также